有什么好玩的大型单机游戏

囧神疯纸变
使命召唤系列,
fifa系列,
极品飞车系列,
侠盗猎车手5,
恶灵俯身,
孤岛惊魂系列,
刺客信条系列,
看门狗,
热血无赖
等等……
追问
都玩过了诶
追答
都玩过?!
裔计忙4720

好玩的单机有《骑马与砍杀2》 它是备受期待的中世纪战斗模拟器和角色扮演游戏《骑马与砍杀》的续集。设定200年前,它扩大了详细的战斗系统和卡尔拉迪亚的世界。用攻城引擎轰炸山间要塞,在城市的后巷建立秘密的犯罪帝国,或者冲进混乱的战斗中寻求权力。

百度网友0669afa
《坎巴拉太空计划》 自己造火箭 造卫星登月 登火星
《上古卷轴》 一款自由度极高的角色扮演游戏 关键是极其开放的mod 美女超多 还有~~你懂得
《侠盗飞车》 也是一款自由度的游戏 可以走任务线 讲述了真实纽约的生活 开跑车 玩枪战 超自由想怎么玩就怎么玩
《战争领袖》 一款军事战争游戏 十分逼真的建模~~超酷~~自己操作一个军队 连士兵的枪支弹药都可以看见 还有那滚动的坦克链条 很酷的游戏
年华彡
单机版的你可以试试怪物猎人系列的
我最近一直在玩PC版的怪物猎人OL
游戏优化的非常不错,对电脑的配置要求并不是很高
通过之前单机版改版后武器技能,画面上有着很大的突破
采用最新技术的CryENGINE3引擎
带来世界顶级光影效果和技能享受
有着炫酷的武技技能,打怪有很强的真实感
楼主可以体验体验
啊獨Ch
单机游戏你看看怪物猎人系列的
有手机版 的 PSP的 手机版的
不过有升级版的怪物猎人ol
这个可比单机版的好玩多了
《怪物猎人ol》网络游戏真的特别有趣,
可以用手柄玩儿,而且还有很多种玩法儿,
关键居然还可以自己去探寻新的怪物,
太新奇了。。完全激发了我的好奇心呢