苹果手机用什么软件拍视频

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。

苹果手机可以直接用系统自带的“相机”功能拍视频。

苹果手机拍视频方法:在待机状态下点击桌面“相机”--通过左右滑动至“视频”--点击红色圆点录制按钮,开始录制时屏幕上方会有录制的时间显示--录制完毕点击红色正方形停止按钮,成功录制的视频保存在“照片”中。

具体步骤:

1、点击“相机”

2、滑动至“视频”,点击红色圆点开始录制视频

3、录制过程中会显示录制的时间,点击下方的红色方框即停止录制视频

4、成功录制完的视频会自动保存至手机“照片”中,待机状态下点击桌面“照片”,进入“相簿”-“视频”即可查看播放所录制的视频。

温馨提示:具体可拨打苹果官方客服热线进行咨询。

小易说游戏咯

手机拍视频用这块软件,效果非常好

帐号已注销

苹果手机拍摄的视频,为什么无法导入剪辑软件,原因很简单

苹果内容分享
知道合伙人互联网行家

不需要,打开苹果手机相机选择视频就可以拍摄了。
帐号已注销
在手机上下载个腾讯微视就可以拍视频了,
腾讯微视新版本首创“视频跟拍”功能。
每个视频界面都可以点击“跟拍”进入视版频录制,
录制视频时可以直接使用特效,原视频音乐,模仿原视频动作进行拍摄,降低视频拍摄难度。