好看的日本悬疑剧

大叔级的不要,希望有感情穿插,最好有结果谢谢... 大叔级的不要,希望有感情穿插,最好有结果
谢谢
口碑电视0106

悬疑剧:
(2010)铁骨 血色星期一2 左眼侦探EYE 书道教授SP 雾之火SP W的悲剧SP
(2009)松本清张诞辰100周年特别剧 诈欺游戏2 爱情游戏 益智游戏2 怨屋本铺Reboot 双头犬 魔女审判 旁听控
(2008)魔王 流星之绊 益智游戏 血色星期一 Puzzle
(2007)诈欺游戏 怨屋本铺
(2006)白夜行 诈欺猎人
(2000)夜叉

刑事剧:
(2010)Joker~不可原谅的搜查官 自恋刑警 新参者 绝对零度
(2009)东京狗 BOSS Mr.Brain 名侦探的守则 女仆刑警 33分侦探被迫归来
(2008)33分侦探 少年刑警
(2007)神探伽利略 时效警察2
(2006)侦探学园Q 时效警察 富豪刑事2 美食侦探 心灵侦探八云
(2005)富豪刑事 Unfair
(2003)圈套3
(2002)圈套2 遥控刑警
(2001)金田一少年记事簿
(2000)圈套1
(每年都有)手机刑事

我已经把大叔级的全剔除了
KhunV
日剧】
《魔女审判》生田斗真 加藤爱 比嘉爱未 石田百合子
《又见七濑》又名(超能少女七濑) 莲佛美沙子 盐谷瞬
《血色星期一》【第一,第二部】 三浦春马 佐藤健 吉瀬美智子 成宫宽贵
《名侦探浅见光彦》沢村一树 风间杜夫 原沙知絵 佐久间良子
《853刑事~加茂伸之介》
《吸血鬼男孩》中山优马 加藤罗莎
《隐蔽指令》高桥克典 髙嶋政宏 麻生佑未 市川由衣
《三角迷踪》江口洋介 稻垣吾郎 广末凉子 相武纱季 界雅人 谷原章介 佐々木藏之介
《有闲俱乐部》赤西仁 田口淳之介 【裏面有几集是恐怖的】
《新法医女神探》沢口靖子 内藤刚志 小野武彦 深浦加奈子
《流星之绊》二宫和也 锦户亮 户田惠梨香
《33钟侦探被迫归来》堂本刚 水川麻美
《侦探学院Q》山田凉介 志田未来 本乡奏多 神木隆之介
《少年刑警》以及SP,小池彻平 真矢末树 大后寿々花 藤木直人
《神探奇奈》菅野美穗 平冈佑太 冢地武雅 小池荣子
《魔王》大野智 生田斗真
《神探伽利略》福山雅治 柴崎幸 堤真一 松雪泰子 北村一辉 金泽美穂
《死亡拼图》柳浩太郎 中村优一 高桥まりの 森廉
《红莲女》高部爱 进藤学
《导游小姐阴阳眼》 (又名:幽灵巴士)菊川怜 海东健
《时效刑警》小田切让 麻生久美子
《古田任三郎》田村正和
《RH阳性》三浦悠栩 原乐人