手机无线 怎么连接 连接功放+音响 100

家里有套以前老的音响+功放,线全部都在,当时接DVD的好像花了20000多,相信很多家庭都有,闲置很久了,现在突发奇想让他用起来,能不能用手机放音乐通过无线把功放音响连接... 家里 有套以前老的音响+功放,线全部都在,当时接DVD的好像花了20000多,相信很多家庭都有,闲置很久了,现在突发奇想让他用起来,能不能用手机放音乐 通过无线把功放音响连接起来让他放手机里面的音乐,这样我在家走在哪里都可以很方便换歌。
求助大神指导下具体操作办法~谢谢~~
Ch陈先生

1、首先说有线音响,把音响线插好之后,音响有一条专门连接手机的线。

2、把这个端口插在手机上

3、然后点击手机播放音乐或者一段音频即可,通过手机调节音量的大小,也可以通过调整音响的旋钮来调节音量的大小

4、第二种,是手机连接蓝牙/无线音响,先把蓝牙音响打开。

5、然后点击手机,打开设置-蓝牙,然后连接蓝牙音响的名字。

6、然后直接手机放音频即可。

扩展资料:

使用功放音响的注意事项。

1、避免在灰尘以及震动环境中使用机器。

2、在机器的四周应留有足够的空隙,以利于机器的散热。

3、对于功率放大器,应特别注意保持散热通道的畅通。

注意机器的保养:

1、不要使用挥发性溶液清洁机器,如用汽油、酒精等擦拭机器表面,抹尘要用软布。而且清洁机器外壳时要先拔掉电源。

2、机器一般是不防水的,万一湿了水,要用干布擦干水渍,待水份干透后,才能开机工作。

3、不要在机器上放置重物,以免机器变形。

上海风华峻极智能科技
gcliu333
如果要无线连接的话,只能用蓝牙接收器了,而且目前的手机基本都有这个功能。
使用蓝牙接收器的原理是接收手机上的音乐后,把信号接到你目前的音响系统中。市面上有这类产品,把接收器连接你目前的系统中后,用你的手机和蓝牙接收器配对就可以用了。
你可以参考下惠威的蓝牙适配器,除了接你手机还可以插SD卡之类的。
http://www.hivi.com/products/detail.aspx?pid=100000241573153
王鹏华rFGOe
弄一根一分二的3.5转AV的线就OK了!