百度网盘和谐掉的视频以后还能恢复吗?

除了视频还有那些容易被百度网盘和谐... 除了视频还有那些容易被百度网盘和谐 展开
百度网友b45e25b

铁子,尽量不要包含敏感词,如色情、版权保护词或是否包含违规违法文件,如色情文件、版权保护文件等
九方明煦80
知道合伙人餐饮行家
山西大同大学学生,统计专业

不能了 ,凡是有关国家禁止的都会被禁止
凡是被和谐掉就说明他认为这个资源有问题,任何文件类型都会被禁,而且是禁止的文件属性代码,改名字之类的不管用。而且删了就不可能再给你还回来的。
起一哥名字真难
知道合伙人游戏行家
学生

  凡是被屏蔽过的东西,不可能再共享了。

  百度网盘是百度推出的一项云存储服务,是百度云的其中一个服务,首次注册即有机会获得15GB的空间,目前有Web版、Windows客户端、Android手机客户端、iPhone版、iPad版、WinPhone版等,用户可以轻松把自己的文件上传到网盘上,并可以跨终端随时随地查看和分享。
少年李元芳
滚,什么凡事国家禁止的东西,什么网盘和谐的东西,什么东西
卢国栋G
知道合伙人软件行家
中山大学网络工程专业,网络行业3年从业经验,经验丰富!

当前网址肯定是不可能再打开了,只能重新分享才可以浏览