21岁还没谈过恋爱,是不是很失败?

我男的,初高中上的都是名校。大学也是名校,现在大三了,依旧苦逼的过着高中的生活。还要出国读研。看到美女,心里就痛苦。因为注定和我无缘。大人们总是和我重复,工作以后在谈。我... 我男的,初高中上的都是名校。大学也是名校,现在大三了,依旧苦逼的过着高中的生活。还要出国读研。看到美女,心里就痛苦。因为注定和我无缘。大人们总是和我重复,工作以后在谈。我也觉的没错,毕竟经济基础决定上层建筑。可是那个时候,还可能有遇见真心相爱的人?我最怕遇到谈过恋爱的女人,因为我在她们眼里永远是那个替代品。我也想要有属于自己的真爱。可注定不太可能了,长的好看的女人可能在大学没人追不谈恋爱吗?放荡的估计都不是处女了。。我不担心自己未来的钱程,因为我有自信事业上绝对成功。而爱情这条路上我觉的自己注定会输,注定会输给夺走女人第一次的那个男人。女人是永远忘不了初恋,永远忘不了初夜。而以后的男人注定都是替代品。婚姻就是一张纸,什么狗屁承诺,什么爱情不过是借口。我还有很多话想说,但都不想再说下去了。我了解女人的心理,所以我痛苦。我这人就喜欢把问题想得很透彻,可能也跟我的学习劲头有关。。庸人自扰,我没有一天是快乐的,因为我一直在想把天底下玩弄感情的男人揍一顿。
女人们,来回答我。你们是不是忘不了,初夜,初恋。以后的男人是不是都是你们的替代品?请说实话,这是网络,我们互不相识,说真心话也无所谓。我知道你们痛苦,但我们这些替代品难道就不痛苦吗??
冷眼_观戏
我不担心自己未来的钱程,因为我有自信事业上绝对成功。有这一点你还担心什么,当你成功的时候,还愁没有美女吗。财富积累需要时间,刘强东都可以娶奶茶妹妹,虽然我们这些看客不知道内幕,但至少说明年龄已经不是问题啦。再说像你这种情况的女生也有,只是不是主流而已,不同的群体有不同的烦恼,不用多想,先考虑工作就行,也许明天你的女神就出现啦。
靈水幽幽
哈哈哈 笑死了~大哥你是女人么!凭什么就说女人忘不了初夜,忘不了初恋不分男女 但那都是经历 使劲想能想起来算忘不了么?你说忘不了初夜,那要看初夜是不是在昨天~求你不要以点带面好么,不要遇到看到了一个女人或几个女人感情经历就代表所有女人。我处过三个男朋友,现在回想一下之前的再看看照片会觉得当初我怎么能喜欢他,真是眼瞎了!知道女人什么时候会找代替品么,是不甘心,得不到或者曾经得到又被抛弃了。就算是这种情况代替也是暂时的,时间久了就不由自主的全情投入了。更何况还有很多都是性格不合自愿分开,还有处的久了感情淡了没了的。
你说你想找个没处过的美女处女,在保证自己一切顺利的情况下,当然是会错过很多风景。但是,还是会有很多女孩是你想要的那种。所以你用不着消极。不过我给你一句忠告,真正的感情不是指爱当下,真爱一个人是爱他的一切,他的过往造就了今天的他。如果在乎他的过去接受不了完整的他只爱他的优点,你这一生都无法了解什么叫真爱!
追问
你错了。其实不是在乎是不是处女。而是在乎她心里是否可以忘记一切。你真的是去认真谈的吗?恐怕不是真心的吧。不然不会轻易的谈三个。没错吧?如果你是真心的,怎么会忘记,没有伤痛?你还能全心全意的去爱别人?
追答
小朋友知道时间是可以冲淡一切的么 不管什么爱恨情仇 当然你可以抱着一辈子不能释怀 这是你的权利~第一段感情处了1年半之后他出国了,第二段7年,我就是那个陪伴男孩成长的人,当我陪他从男孩变成男人最后我们的感情也从我最开始对他的感动到真的爱上到他的冷漠不珍惜而终止!人在成长也在变化不光是外表还有心智。我承认记忆是无法轻易忘记的,除非发生意外,失意了!但那并不代表要背着曾经的经历念念不忘一辈子!分人,我不记仇,也健忘,除非很重要的事情刻意去记住不然这个人这段情对我来说就是沿途的风景~最后的人才是停下脚步的港湾。送你一句话:“你以为你以为的就是你以为的么!”不是绕口令哈 好好体会!
百度网友7e5bc38
傻蛋。吃饱了承的吧。庸人自扰吧。别人都有自己的生活。你的心里是不是会怎么想呢。为什么。让别人看见笑你。
freethinking00
但是她们依然是美好的,这已足够清空你的疑虑,震荡你的内心
匿名用户
的确,有时会痛苦会想起自己的初恋,但又恨当时的自己。可是人嘛总要往前看,不要被那些往事绊住了脚。呵呵呵呵