美国的一部电影 恐怖片是一个派对发的请柬 然后在里面杀人 其中那些被邀请的人都是别人想要灭他们口的 20

美国的一部电影恐怖片是一个派对发的请柬然后在里面杀人其中那些被邀请的人都是别人想要灭他们口的这个电影叫什么名字求解... 美国的一部电影 恐怖片是一个派对发的请柬 然后在里面杀人 其中那些被邀请的人都是别人想要灭他们口的 这个电影叫什么名字求解 展开
不过逢影
谋杀派对。主角完胜
fly无爱不欢
人皮客栈3 没错的 看吧 我也找了很久 最后才发现居然是这个
丛小欠5566
这个片子你先到了吗,我也想看这个,不知道叫什么名字
chen_sna
(人皮客栈)
Angelacherish
绝命派对?或者 夜魔? 都有这个情节
追问
绝命派对名字对吗??搜不到
这两个都搜不到的