求推荐一部好看的电影。 5

求推荐一部好看的电影。... 求推荐一部好看的电影。 展开
卯宛白麴怡
复仇者,黑衣人3,超级战舰,灵魂战车2,黑夜传说4,火星上的约翰卡特,诸神之战2,牛仔和外星人,上面都不错,我最喜欢的电影是盗梦空间
愤怒的灯笼0
沉默的羔羊四部曲,觉得整体都非常好看
神叨旭哥讲电影

神叨旭哥爆笑解说《招魂》

chenqiuyu你好
好看电影有很多,不知你喜欢什么类型

韩国电影:
七号房的礼物,素媛,熔炉,老男孩, 看见恶魔,杀人漫画,汉江怪物,海云台,雪国列车。。。

恐怖电影:
死神来了系列,电锯惊魂系列,招魂系列,逃出绝命镇,恐怖蜡像馆。。。。

科幻电影:
星球大战系列,星际穿越,火星救援,X战警系列

动漫电影:
千与千寻,龙猫,你的名字,火影忍者系列电影,驯龙高手,疯狂动物城,

动作电影:
卧虎藏龙,骇客帝国,碟中谍系列,谍影重重系列,速度与激情系列,黄飞鸿系列,叶问系列。。。

今天先列举到这里,谢谢。
柚子特好吃
好看的电影挺多的,不知道你喜欢什么什么类型的,悬疑片烧脑的也挺有意思的,比如说恐怖游轮啊,万能钥匙啊,黑暗面啊,也都可以的。