求《鬼面历史课》全部内容

若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
K特警
《鬼脸历史课》是国内首部轻松助考课外书,共分《中国古代史》《中国近代史上(上下两册)》《中国现代史》《世界近代史》《世界现代史》五部,2012年《中国近代史》(上、下册)已出版上市。
鬼脸历史课
《鬼脸历史课》是国内首部轻松助考课外书,共分《中国古代史》《中国近代史》《中国现代史》《世界近代史》《世界现代史》五部,2012年《中国近代史》(上、下册)已出版上市。本书内容依照历史教材大纲来写作,是可用来考试的课外书;语言杂糅小说、杂文笔法,把最牛历史课堂搬到书上;情节生动,人物鲜活,素材丰富,极大拓展人文视野。
中国古代史
第一章 传说时代——一段掺水的历史这个在古代非常让人神往的“禅让制”其实是个高风险的制度,后天从伯益的下场中吸取了深刻教训来规避风险。从此,人类在权利问题上再也不知什么时客气,得不到就骗,骗不到就抢,总而言之是不惜一切代价来达到目的。一段掺水的历史三皇五帝:我们不是一般人禅让制里面的猫腻老子不行儿子上第二章 夏朝兴衰——铁打的王位流水的王当时是奴隶社会,社会性质决定了领导不用给人民好脸色,像什么爱民如子、关心群众疾苦这样的事别说没做过,听都没听说过。因此,奴隶与奴隶之间的关系不是鱼和水,而是冰与火。“家天下”叫板“禅让制”当领导就是好自身流氓的成功之路历史上的后羿之死夏朝的王子复仇记夏桀:历史上第一个帝王反面教材胜利不见得是件好事古代战争檄文的模板第三章 商朝沉浮——刻在甲骨上的朝代第四章 西周荣枯——这才是王的盛宴第五章 春秋逐鹿——五霸王轮流坐庄第六章 战国争雄——七匹狼轮番登场第七章 秦朝一通——万事只是一个梦第八章 西汉风云——穿新鞋与走老路第九章 东汉两级——不仅仅是重起炉灶
说明
本书依照教材大纲,用小说笔法,把历史课本做成一道开胃菜。
保证
轻松阅读后,再去看书做题,会有一种游刃有余的感觉。
警告
此书不等于教材,考试时严禁直接引用本书内容。
评论
看了《鬼脸历史课》,考试就是小儿科![1]
追问
有没有txt
伤心-.-