一部鬼片,忘了名字,有知道的告诉我,谢谢

一个古代女的死了,阴魂还被男的鬼王关了起来,几百年后,到现代了,一个男的在山上捡到了那个木牌,还有个东西,它俩相遇,那个女鬼就被放出来了,后来鬼王让那个女鬼杀了那个男的,... 一个古代女的死了,阴魂还被男的鬼王关了起来,几百年后,到现代了,一个男的在山上捡到了那个木牌,还有个东西,它俩相遇,那个女鬼就被放出来了,后来鬼王让那个女鬼杀了那个男的,不过那个女鬼念在救命之恩不忍下手,结局我也不知道,希望告诉我这个电影的名字,谢谢。 展开
妖女斗师公

罗世杰为完成毕业论文,找寻资料,借宿刘忠河同学家,某日士杰与刘入山考古忽忽天色已暗,留宿山野,夜晚刘尿急不慎跌落山洞,惊现一具骷髅头及令牌,次日经考古教授确认为明朝古物,并带回保存。一天刘打扫时不经意被骷髅头刺伤,血流滴进骷髅内而产生灵气,夜晚士杰回房潜研时却发现骷髅内出现灵魂小娟。贾一道发现士杰被鬼魂缠身,忠河与刘父做法护士杰,这时阴阳魔要挟小娟听命左右,小娟不从被拘禁骷髅头内,只好杀士杰以求解困,惜为符咒受伤时被魔女援救,路上和吕道长二人斗法,魔女不敌魔王前来搭救,阴魔王虽使出魔法逼战,而天已亮,阴阳魔等人消失无踪。吕道士得知阴阳魔法力无边,决定设坛诱捕,以济公活佛玄关迎战败下阵来,只得牺牲小娟魂体结合令牌及骷髅头一举打败阴阳魔。
灵幻新娘
这是中国版的人鬼情未了,展辉是个四海为家的书生,某夜路宿湖北破庙,即遇怪异的迎亲队伍。展辉惊见新娘貌若天仙,却于轿内向他含泪救助。此时霹雳四射,狂风大作,鬼王现身抢亲,时又出现一侠士薛三与鬼王缠斗。展辉拾获薛三古剑一把,临走将散落地上骨友捡入瓶中。醒后,展辉怀疑自己做了一场怪梦,次日,展辉入城投宿客栈,客栈老板娘对他纠缠不已,忽有女子入门,此女竟是夜轿中新娘,自称小翠。为报救命之恩而来,清晨展辉起身,佳人芳踪已杳。展辉上街访友,又遇小翠及其丫环,而小翠对他却视如陌路,展辉怀疑不解。后来得知此女即为自己所访韦叔之小女小恕,尤感蹊跷。是夜小翠再现,道出小恕乃为其妹。而自己早已是鬼魂。因鬼王垂涎其美色,要让她永远不得超生。展辉欲助小翠投胎转世,衷求无忧观道士作法,但作法非赖小翠血亲相助不为功。小恕不顾父母反对,与展辉合力共度难关。迎回小翠骨灰,道士作法超度,与鬼王发生争斗,赖薛三古剑赶走鬼王,但在超度法场,又被鬼王将小翠捉走。展辉求道士助其前往阴曹地府救小翠。三人合力下继一场厮杀后,鬼王被消灭。黎明乍现前小翠与展辉离开阴曹地府。
匿名用户
diu
匿名用户
鬼同你玩
爱海念英
这部电影我还真不知道,不过有一点可以肯定,这个不是林正英的电影。希望这个能给你点帮助吧