求一部警匪片

里面有个叫阿龙的,因为抢劫入过一回监狱,出来后刚开始再一个酒店当服务生,跟他爸爸不和,他还有一个妹妹,他最恨别人摸他头,后来又去抢劫了,最后被警察包围了,最后他们自尽了... 里面有个叫阿龙的,因为抢劫入过一回监狱,出来后刚开始再一个酒店当服务生,跟他爸爸不和,他还有一个妹妹,他最恨别人摸他头,后来又去抢劫了,最后被警察包围了,最后他们自尽了 展开
罂魇
片名: 〈十大枪击要犯之杀生状元 〉。
演员: 高捷, 万梓良, 王思汉, 陈宝莲
剧情简介: 「猎龙专案」特攻队根据可靠线报来源,得知十大枪击要犯之首陈新发的藏身处,於是全体出动围剿。怎料,这是陈新发故意捉弄警方,令得警方扑了空。陈兴发在贫穷农村中成长,绰号阿龙,自小十分顽劣。某天,陈兴发在偷东西时被抓到警察局,警官李富兴见他少不经事,所以就放他一马送他回家。返家后,陈新发的妈妈告诉李富兴他从一生下来的时候,头上就有著一块青色的胎记,起初请很多医生都没办法看出来是什麼病症,后来到庙里请法师才知道他前世欠人债务,这一辈子被人诅咒,以后长大可能会危害社会…
李尚雕说
枪王之王 新片子 不错 我看过了 挺好的