介绍几本好看的仙侠小说

类似于《诛仙》《仙路烟尘》《仙剑神曲》《佛本是道》这样的,比较老的也可以,那些玄幻的基本全看完了,就不需要了,《中华仙佛录》《剑仙传奇》也可以,总之多多益善,谢谢了。... 类似于《诛仙》《仙路烟尘》《仙剑神曲》《佛本是道》这样的,比较老的也可以,那些玄幻的基本全看完了,就不需要了,《中华仙佛录》《剑仙传奇》也可以,总之多多益善,谢谢了。 展开
碧落清光
古典仙侠:《尘缘》烟雨江南
《茅山风云录》樽中月
《人间仙路》何常在
《仙吟》等水的鱼
《断情逐妖记》 牵机
《九州牧云录》管平潮
《一剑惊仙》牛语者
《仙羽幻境》牛语者 (仙剑神曲的续集)
《幽冥仙途》减肥专家
《道骨》云墨月
《新蜀山传》玉爪俊
《逍行纪》血红
《太乙天寰录》

《我的修道生涯》《百花图卷》《渡劫专家的后现代生活》和《白中仙的修道生涯》都是和《佛本是道》一样先在现代人间后来成就混元圣人的。

《还真道》改写了《佛本是道》前半部,感觉不错。

《洪荒元道》不要被其名字误导,此书并非洪荒文,而是正宗的古典仙侠,有浓厚的《佛本是道》风格,强烈推荐!

如果楼主还爱看梦入神机的另一部小说《黑山老妖》,那么推荐《九流闲人》,风格极其类似。
百度网友992b44d39
惟我独仙、升龙道、最后的仙人、一小撮世界、不死不灭、神墓、长生界、阳神、武神、九鼎记
虚空凝剑行
无极魔道
飞升之后
仙界修仙
武修成圣
皇极惊世录
炼气之修真者
仙路烟尘
九脉修神
修神路之九天龙腾
梦幻王
天心诀
重生之我成了东皇太一
终南启示录

有意的还可以加我新创的QQ群——书友交流会(103756381)!!!兄弟们支持一下!!!
秦川汉阳
九州牧云录 管平潮 仙路烟尘的作者
许仙志 风格跟管平潮的很像
仙路风云
锦衣城主
斗破苍穹,武神