AC米兰现在有哪些球星

RT。还有队长现在是谁啊?... RT。还有队长现在是谁啊? 展开
Konankido
锋线:罗纳尔迪尼奥(如今米兰阵中仅有的前世界、欧洲双料足球先生)、因扎吉(欧战进球最多的球员)、帕托(被吹捧为梅西之后的巨星级球员、入选最新一届巴西国家队)、博列洛(米兰青训产品,前意大利国脚)、亨特拉尔(虽然在米兰表现不好,过去在荷甲表现出色,有“猎手”称号)

中场:皮尔洛(06年意大利世界杯冠军成员,当今足坛少有的技术型、组织型后腰)、西多夫(曾帮助阿贾克斯、皇家马德里、AC米兰三家俱乐部获得过欧冠冠军)、安布罗西尼(马队退役后现役队长,上赛季表现出色,现阶段被续约问题困扰)、加图索(中场“屠夫”,已过巅峰期,今年夏天可能走人)、弗拉米尼(在阿森纳大红大紫过,在米兰一直不太得志)

后场:内斯塔(前世界第一中后卫,如今也保持出众的状态,就是受伤过多)、蒂亚戈席尔瓦(马队接班人,传闻皇马、巴萨都对其颇感兴趣)、赞布罗塔(前世界第一边后卫,可左可右,如今状态大不如前)

正队长:安布罗西尼 副队长:加图索

米兰现在的阵容里前巨星颇多,真正有价值的,在转会市场上拿得出手的估计也只有帕托、蒂亚戈席尔瓦两人了。其他人不是年龄大了就是状态不行了,期待米兰在2011年复苏。佛砸米兰~~~
l3256492
帕托应该是米兰现在最大的大牌了吧,还有小罗,罗纳尔迪尼奥是曾经的大牌。皮尔落也是个球星。
皮尔落,加图索,内斯塔,因扎吉,西多夫,安布罗西尼,赞布罗塔,扬库洛夫斯基,等等,以上几人都是米兰老将,曾经的球星,当初都很强力,现在呢,就皮尔洛状态依旧,内斯塔除了伤病有些麻烦状态还行,其他几人都是老了,状态下滑严重,加图索就是最典型的。
当然还有一些比较年轻的队员,比如蒂亚戈席尔瓦,弗拉米尼,亨特拉尔,阿巴特,博列洛,安东尼尼等,蒂亚戈席尔瓦算是年轻人中比较有潜力的,而且在米兰已经能打上主力了,他是有球星像的,也可以说是半个球星,阿巴特,弗拉米尼,算不错,但离球星还差一点,亨特拉尔在菏甲是个球星,但到了米兰表现的离球星差远了。
最后还有一些什么阿比亚蒂,法瓦利,博内拉,卡拉泽等老将,门将阿比亚蒂还算是主力,其他基本都是队中的替补或边缘人物,不提。
队长是安胖,不过他现在基本没上场机会,所以场上的队长一般都是副队加图索或皮尔洛
手机用户77359
队长是安布罗西尼
球星有皮尔洛、加图索、内斯塔、赞布罗塔、小罗
wangyan841022
帕托、内斯塔、西多夫、小罗、皮尔洛
百度网友a700eb73f
队长是安布罗西尼。球星……其实队里基本都是球星……:)如果你要问知名度的话,球星有内斯塔、赞布罗塔、加图索、安布罗西尼、西多夫、皮尔洛、罗纳尔迪尼奥,未来之星有帕托、蒂亚戈席尔瓦……
patolee
按球星名气 小罗 皮尔洛(2号副队长) 内斯塔 因扎吉 加图索(1号副队长) 帕托 安布罗西尼(队长) 西多夫 蒂亚戈席尔瓦 赞布罗塔 扬库洛夫斯基 博列洛 迪达 阿比亚蒂 弗拉米尼 安东尼尼 亨特拉尔 阿巴特 奥多 卡拉泽 帕帕斯塔索普洛斯 耶佩斯 阿梅利亚