口袋妖怪白金哪些宠物能学飞天技能

就是那个警察要我去追那些团伙、可是我的猴子和双色玫瑰兜记不住那个飞天技能。请问下哪些宠物能学会飞天技能的、我好去捉。谢谢、... 就是那个警察要我去追那些团伙、可是我的猴子和双色玫瑰兜记不住那个飞天技能。
请问下哪些宠物能学会飞天技能的、我好去捉。谢谢、
风林网络手游平台
游戏中许多地方都能捕获到的大水狸:冲浪+碎岩+攀瀑+攀岩\x0d\x0a野濑市上方狩猎区域内部捕捉的热带飞龙:飞空+清雾+怪力+居合斩\x0d\x0a其他精灵如:猫头夜鹰家族、叉字蝠家族、波克基斯、大嘴鸥家族、七夕青鸟家族、幽灵气球、音符鸟、鬼龙等精灵也可以学习飞天……\x0d\x0a\x0d\x0a天空龙70学会,贝贝龙50进化暴蝾螈学会\x0d\x0a飞天技能打完户长道观去银河仓库双打剧情,然后那个警探大叔带领去拿。
宠宠欲动闯天涯
知道合伙人旅游行家
学生

游戏中许多地方都能捕获到的大水狸:冲浪+碎岩+攀瀑+攀岩
野濑市上方狩猎区域内部捕捉的热带飞龙:飞空+清雾+怪力+居合斩
其他精灵如:猫头夜鹰家族、叉字蝠家族、波克基斯、大嘴鸥家族、七夕青鸟家族、幽灵气球、音符鸟、鬼龙等精灵也可以学习飞天……

天空龙70学会,贝贝龙50进化暴蝾螈学会
飞天技能打完户长道观去银河仓库双打剧情,然后那个警探大叔带领去拿。
随便你怎么叫我
口袋妖怪白金……

推荐两只白金游戏中的交通工具:
游戏中许多地方都能捕获到的大水狸:冲浪+碎岩+攀瀑+攀岩
野濑市上方狩猎区域内部捕捉的热带飞龙:飞空+清雾+怪力+居合斩
游戏前期:以上两只交通工具八个秘传机全掌握、保证地图上移动无忧

建议楼主现在就能去美央市(水系道馆所在城市)上方捕捉一只热带飞龙(草飞龙)、可以学习大量秘传机作为交通工具方便游戏中主角地图上移动、即使现在不捕捉以后也用得着、嫌麻烦的话可以到201/202/203号道路捕捉胖胖翁、或者209/201/202/214号道路、豪宅后院直接捕捉大胖翁、都可以学习飞天!

个人观点、仅供参考……
洱兹橼DYc67
以下这些精灵都可以学习秘传机02飞天

6 喷火龙
16 波波
17 比比鸟
18 比雕
21 烈雀
22 大嘴雀
41 超音蝠
42 大嘴蝠
83 大葱鸭
84 嘟嘟
85 嘟嘟利
142 化石翼龙
144 急冻鸟
145 闪电鸟
146 火焰鸟
149 快龙
151 梦幻
163 咕咕
169 叉字蝠
176 波克基古
178 天然鸟
198 黑暗鸦
225 信使鸟
227 盔甲鸟
249 洛奇亚
250 凤王
276 傲骨燕
277 大王燕
278 长翅鸥
279 大嘴鸥
329 超音波幼虫
330 沙漠蜻蜓
333 青绵鸟
334 七夕青鸟
357 热带龙
373 暴蝾螈
380 拉帝亚斯
381 拉帝欧斯
384 烈空坐
396 姆克儿
397 姆克鸟
398 姆克鹰
426 附和气球
430 乌鸦头头
441 聒噪鸟
468 波克基斯
487 骑拉帝纳
493 阿尔宙斯

参考资料: 口袋妖怪双子星图鉴

草莓奶西咪咪
鸟神奇宝贝都行,胖胖翁(椋)可以学