魔兽世界可以在npc那买到的最贵的坐骑是什么,多少金

生活常识爱分享

截止至2020年3月的魔兽版本,最贵的坐骑就是雄壮商队雷龙,500W金币,需要玩家去提拉加德海峡的黑市去买,具体如下:

1、这是伯拉勒斯的地图,最中间的位置就是黑市商人。

2、它具体的位置是在标记处一座桥的西边,从路上往小街道里面走。

3、拐进去小街道就能看见黑市商人,找到狡猾的尼克。

4、这里卖着价值500W的雄壮商队雷龙缰绳。

5、玩家可以购买,效果如下:

百度网友176b37e
目前魔兽世界NPC贩卖的最贵的坐骑是“雄壮远足牦牛”,在潘达利亚大陆昆莱山NPC处购买,LM和BL玩家均可购买,售价12W金。
追答
雄壮远足牦牛身上有2位NPC,一位是修理NPC,可修理装备、购买常见材料;一位是幻化师,为玩家提供幻化装备服务(MOP时期是重铸NPC,重铸此功能撤销后,改为幻化NPC)。
百度网友266962115
截止目前版本,最贵的是昆莱山的牛,附带幻化和休息两个商人,12万金。
一曲荐轩辕
最贵的应该是暴雪那个摩托大赛的摩托吧,都是10万金。
追问
那个带商人的牦牛多少金
追答
哦,忘了那个了,牦牛最贵,12万
转世貔貅
500W雷龙 不用谢