玩具总动员三人物名称

急求玩3中所有人物(包括人物与玩具)的英文名和中文译名,重点在英文名上,要全,最好涵盖所有出场人物,不要复制来大段介绍,只要人物名称中英对照,全的能追分!!... 急求玩3中所有人物(包括人物与玩具)的英文名和中文译名,重点在英文名上,要全,最好涵盖所有出场人物,不要复制来大段介绍,只要人物名称中英对照,全的能追分!! 展开
xp19971025

1、胡迪

是一名牛仔警长,也是安迪最喜欢的玩具。尽管他的主人已经长大成人,但是忠诚的胡迪仍然保持着他坚定的信念,这也让安迪对他的玩具十分爱护。

2、巴斯光年

是一位集激光枪,空手道,动态翅膀于一身的宇宙无敌英雄,他梦想着与亲密战友胡迪成为安迪最喜爱的玩具。

3、翠丝

是一个乐于助人,热心而温柔的女牛仔娃娃。在安迪的众多玩具中,翠丝总是害怕被遗弃。她坚持认为每个玩具都能自己掌控自己的命运。

4、弹簧狗

狗是人类最好的朋友,并且塑料品种的狗也同样如此。弹簧狗随时伴随在胡迪的身边,为朋友他愿意奉献出他的一切。

5、蛋头先生

是一个爱说俏皮话、头脑容易发热、一脸愤世嫉俗的人。他把自己的所有都奉献给蛋头太太,则展现了他温柔的一面。

6、蛋头太太

是蛋头先生的头号粉丝。她崇拜她勇敢的蛋头先生。

扩展资料

创作背景

1995年上映的《玩具总动员1》是第一部全部采用CG技术制作的动画片,它不仅仅在动画技术上,也在电影制作艺术上具有重要的里程碑意义。《玩具总动员》大大拓展了动画电影的受众群体,也重新定义了电影制作的规则,为它后面的电影树立了一个标杆。

1999年,《玩具总动员2》(皮克斯动画工厂的第三部影片)成为第一部全部使用数字化设计、制作和放映的影片。该片在票房收入上超过了《玩具总动员》,成为动画片历史上第一部续作收入超过前作的影片。同时受到评论界和观众的一致好评。

2009年,采用迪士尼3D数字技术重新制作的《玩具总动员》和《玩具总动员2》进行了两场特别连映。2010年《玩具总动员3》被迪士尼提上制作方案上。

为了更好地创作《玩具总动员3》,皮克斯召集了创作前两部《玩具总动员》的全部原班人马。

此外,还加入李·昂克里奇的导演阵容的有约翰·拉塞特、安德鲁·斯坦顿(参与过《玩具总动员1》和《玩具总动员2》的编剧,编写并导演了《海底总动员》和《机器人瓦力》)、彼特·道格特(《怪物电力公司》和《飞屋历险记》的作者兼导演)、达拉·K·安德森、鲍勃·彼德森和杰夫·皮金。

参考资料来源:百度百科-玩具总动员3

萌熊出现

1、胡迪——Woody

牛仔警长,对人类安迪非常忠心。

2、巴斯光年——Buzz

是一位集激光枪,空手道,动态翅膀于一身的宇宙无敌英雄,他梦想着与亲密战友胡迪成为安迪最喜爱的玩具。

3、翠丝——Jessie

是一个乐于助人,热心而温柔的女牛仔娃娃。在安迪的众多玩具中,翠丝总是害怕被遗弃。她坚持认为每个玩具都能自己掌控自己的命运。

4、抱熊——Lotso

一只粉红色的泰迪熊,被大家称呼为“大熊”,全身散发香甜的草莓味。然而特殊的身世决定了他阴险的性格,他就像阳光幼儿园的“典狱长”,让玩具们生活在“水深火热”中。

5、肯——Ken

抱抱熊也是一伙的,并且最讨厌被称为“女孩子的玩具”。他对芭比一见钟情。之后在芭比的威胁下,他开始帮助玩具们。最后和芭比一起重新整顿阳光幼儿园。

6、弹头先生——Mr.Potato

是一个爱说俏皮话、头脑容易发热、一脸愤世嫉俗的人。他把自己的所有都奉献给蛋头太太,则展现了他温柔的一面。

7、抱抱龙——Rex the Green Dinsuar

是玩具箱中的最可怕的恐龙,但他却是最可爱的玩具之一。

8、火腿——Hamm the Piggy Bank

一个粉红色储钱罐。他对世事无所知,至少他希望别人认为他很能干。

参考资料:百度百科--玩具总动员3

百度网友2b62908

1、警长胡迪——英文名:Sherif Woody

胡迪是一个老式的提线填充玩偶,有着塑料制成的头和手,是整个系列的主人公之一。他是安迪从幼儿园开始最喜欢的玩具,在床上有个专用的摆放位置。他是玩具们的领袖。

2、太空人巴斯光年——英文名:Buzz Lightyear

巴斯光年是小主人安迪在一次生日派对上得到的新玩具礼物,安迪在得到巴斯后便把其他玩具都扔在一边,包括他曾经最喜欢的牛仔胡迪。受宠的巴斯也因此变得有些自命不凡了。

直到有一天,他在某商店意外的看到了关于巴斯玩具的广告,才知道了自己只不过是一个普通的玩具,并并非地球的拯救者,此时他的价值观和人生观都受到了极大的冲击, 巴斯陷入了长时间的一蹶不振。最后,在胡迪等伙伴的鼓励下终于重拾了信心。

3、弹簧狗——英文名:Slinky Dog

具有特殊才能的板凳犬,以腰部是弹簧组成而得名,在第一集最后半程,巴斯光年和胡迪警长追赶搬家货车的大冒险活动中,弹簧狗有舍身救友的上佳表现。狗是忠诚的动物,这里的弹簧狗也是一个单纯,相信朋友的人。是玩具们中最早相信警长胡迪改邪归正,从而第一个向胡迪伸出援手的。

4、女牛仔杰茜——英文名:Jessie

戴着一顶有她的脑袋两倍大的大帽子,乐观活泼,话语冲动,行动更冲动,但她还是心地满善良的,参与了多个冒险。

5、芭比娃娃——英文名:BARBIE

原是安迪妹妹莫莉的玩具,被抛弃后同玩具们一起来到幼儿园。她对肯尼同样是一见钟情。但是发现肯的阴谋之后开始“威胁”肯尼,最终使肯改过自新。

6、肯——英文名:Ken

Ken是一个很健谈的玩偶帅哥,他爱上了芭比娃娃,成为“玩3”里的反派之一。他讨厌被人称作“女孩子的玩具”,他还声称他的家就是那个“梦想小屋”,电梯门上写着个字母“K”。

7、大宝宝——英文名:BIG BABY

大宝贝是一个可爱的孩子,他是一个18英尺高(约0.46米)的可爱洋娃娃,在众多玩具中鹤立鸡群。他身穿黄色的娃娃装,会眨眼,甚至会从装有神秘隐性液体的奶瓶里喝水。他最大的特点是具有阻燃性能,大多数娃娃都会被烧成一团灰,但是大宝贝不会。

参考资料来源:百度百科-玩具总动员3

巴斯光年TOY
*人物*:
安迪(ANDY)
安迪妈妈(ANDY'MOM)
茉莉(Jasimina)
邦尼(Bonnie)

*玩具*:
胡迪(Woody)
巴斯光年(Buzz Lightyear)
翠斯(Jessie)
暴暴龙(Rex)
蛋头先生(Mr Potato Head)
蛋头夫人(Mrs Potato Head)
芭比(Barbie)
肯(Ken)
弹簧狗(Slinky Dog)
火腿(Hamm)
玩具兵中士(Sergeant)
太空外星人(Squeezy Toy Aliens)
大熊(Big Bear)
大宝宝(Big Baby)
电话机(Chatter Telephone)
猴子(Monkey)

基本上就是这些了,主要的角色都包含了,都是我凭记忆写的,希望能帮到你。

---------巴斯光年上
tz2321
安迪/安仔Andy
胡迪Woody
Slinky Dog
Lots-O'Huggin-Bear
Barbie
Ken
Buzz Lightyear (巴斯光年)
Bonnie
Chuckles
Mrs Potato Head
Jessie
Big Baby
Mr Potato Head
Rex
Ham
Squeezy Toy Aliens
Chatter Telephone
Mr. Pricklepants
Buttercup
Dolly
Trixie
Molly
Mrs Davis
Sarge
Twitch
Chunk
Sparks
Stretch
Bookwork
Peaty
Peatrice
Peanelope
Sid
Jack-in-the-box

对不起... 我不知道中文译名...