上海火车站到嘉定西怎么坐地铁?

山谷三泉

上海火车站到嘉定西全程32公里。在上海火车站乘坐地铁4号线外环 (或 地铁3号线 ) 坐3站 , 在曹杨路站 下车,乘坐地铁11号线 坐12站, 在嘉定西站 下车。

追问
噢噢
追答
能帮到你就好。
无处藏拙
知道合伙人公共服务行家
《淄博年鉴》《淄博市志》编辑

公交:从上海站到嘉定西(地铁站),乘坐地铁4号线外环(上海火车站上车2号口进,曹杨路下车,3站),换乘地铁11号线(曹杨路上车,嘉定西下车,12站)到达终点。
Office汪星人
一种是上海火车站地铁三号线上海南站方向四号线中潭路方向,到曹杨路换11号线往嘉定北方向(嘉定西下车)

一种是上海火车站地铁一号线莘庄方向,到徐家汇换11号线往嘉定北方向(嘉定西下车)

第一种路程短快,但如果你人在火车站南广场的话,步行到三号线有点距离。可以根据自己情况来选择
种望图门藉
地铁4号线

地铁11号线全程约1小时20分钟
步行至
上海火车站
乘坐
地铁4号线(宜山路)方向)(或
地铁3号线(上海南站方向)),

曹杨路站
下车
换乘
地铁11号线(嘉定北方向),

嘉定西站
下车
仝民善婉秀
在嘉定西站坐11号线到曹杨路站,同站换乘3号或4号线,到上海火车站下。