我想买mp4

我看对了oppo和酷比这两款mp4,价格都在300元左右。但是不知道哪款好?我要问的是国产的mp4和大品牌(纽曼、爱国者、苹果、oppo)的mp4有什么区别?它们一样吗?... 我看对了oppo和酷比这两款mp4,价格都在300元左右。但是不知道哪款好?我要问的是国产的mp4和大品牌(纽曼、爱国者、苹果、oppo)的mp4有什么区别?它们一样吗?我担心的是国产的是次品,容易把耳朵弄坏!这个观点正确吗? 展开
百度网友779651a
OPPO的MP4好像没有在300元的产品,即使有也不是主流的了,满足不了平常的需求的。

酷比魔方的MP4虽说不是很著名,但是他的MP4性价比也是很高的。个人比较推荐。
推荐几款酷比魔方的MP4吧:酷比B33HD(299元,768P高清视频播放,3.6英寸屏幕),酷比B13HD(199元,768P高清视频播放,3.0英寸屏幕)。

其次更正一下,纽曼,爱国者,OPPO都是国产品牌,算是国产中的精品了。所谓“弄坏耳朵”很大部分原因应该是在耳机上吧,MP4间只是音质好坏的问题,但不至于“弄坏耳朵”。若楼主对音质较苛求,推荐OPPO(除了MP3和少数MP4外,大部分的价格都在600元以上),OPPO S39是720P高清MP4,但它携带独立音乐播放芯片,森海塞尔的耳机,雅马哈外音响喇叭,能够满足高端的需求,而且OPPO的质量是有目共睹的。
祈士恩白鸾
虽然现在的MP4掉价很厉害,但好象也没有楼主说的那么实惠的吧,纽曼到是有一款MP4,屏幕3.4寸,内存有20G,可再搭内存卡,应用格式是AVI的,机身白色,有没有黑的就不知道了,但是价格在700多,你要是喜欢可以自己去看一下.
崇墨彻赖罗
您找到了告诉我一声,我现在看电影都要转换,我MP3内存是大80G但是之支持MP4格式的。。。还要用iTunes同步。。。。郁闷啊。。。。
睦轶圭紫杉
音质方面的话ITOUCHG直接秒杀了。LZ要是真的注重音质的话上SONY的吧,2000左右SONY的旗舰系列XK1050吧,用SONY听歌简直就是享受!望采纳