求一部动漫的名字,只有一个截图 万分感谢

求名字,谢谢各位大神... 求名字,谢谢各位大神 展开
5贵在自知27f20f3

《悠哉日常大王》是日本漫画家あっと创作的漫画,在Media Factory发行的《月刊Comic Alive》连载中。

该作品以某个乡下地方的学校“旭丘分校”为舞台,描述由于父母的工作关系而迁居到乡下地方的一条萤,与越谷姐妹、宫内姐妹等人的日常故事。舞台是一个到处竖着“注意牛过路”的指示牌,巴士不等五个小时不会来的乡下地方。

宫内莲华

 日本动漫《悠哉日常大王》人物之一。小学一年级生,标题后面的喵帕斯是其口头禅。

Morinyo蛇精病
应该是 悠哉日常大王
无奈的白天
悠哉日常大王的喵帕斯