如果我有一个女性朋友失恋了我该怎样安慰她

我不仅要安慰她还要不会让她误会我还要先假装不知道求求各位给我一个完整的“作战计划”我给高分我靠我要是自己想得到我还问你们... 我不仅要安慰她 还要不会让她误会我 还要先假装不知道 求求各位给我一个完整的“作战计划” 我给高分
我靠 我要是自己想得到我还问你们
百度网友c0ee66d3e
先约出来请他吃饭 必要时叫几个灯泡一起 然后假装不知道他失恋的事 然后聊天慢慢引导到谈恋爱! 在安慰 主要得临场发挥 还得靠你自己
在一个就是直接一点 反正都是男女朋友 怕什么
tiankuaiwang
你和他说 “ 你失去的是一个不喜欢你的人 而他失去的是一个喜欢他的 他失去的比你多得多,那是他活该。”
l464174080
好嘞。怎么约出来?根据我的经验你要不让她误会就说你老妈或者你哪个亲姐妹过生日,不知道该买什么礼物,她既然是你的女性朋友你就可以让她帮你嘛。约出来之后当然是要先逛了,选礼物,选的时间长点,逛得时候聊聊天啊,注意风趣幽默啊,等她要是说出来了,她觉得你是个可依靠的人你就将计就计。如果逛累了找个好点的餐馆,最好是两人坐的,说什么根据情况而定,用点小智慧让她投怀送抱。。嘿嘿嘿嘿。。。。。
心贵局e
。。。说说你对她前男友的看法。最好是不认同的地方,还有她的优点,不能太夸张,慢慢来,让她认识到自己好,向她灌输“天涯何处无芳草”的理念。。。其实。。我说句不厚道的话。。你等她情绪稳定下来,。。去追她吧,都说恋爱能滋养女人,事业什么的也能,不过后一条比较难达成,SO,如果你没女朋友,而且对她有好感,就去追她吧,如果没有,就让她有一段新的恋情。
额,个人之见,表骂我。。。。。。
高荣腾
多陪陪她,跟他说说话!跟她出去玩玩