胡彦斌一共出了多少张专辑?分别是哪些?

胡彦斌一共出了多少张专辑?分别是哪些?可以的话请写出每张专辑都有哪些歌!谢谢... 胡彦斌一共出了多少张专辑?分别是哪些?可以的话请写出每张专辑都有哪些歌!谢谢 展开
热爱飞行的小白E9
  个人专辑
  温柔小斌2002 2003 2004
  文武双全 文武双全升级版 Music混合体
  音乐密码 男人歌 失业情歌
  2002.07.04.《文武双全》(全亚洲发行)
  01《毒药》(词:齐放 / 曲:安栋)
  02《有梦好甜蜜》(词:段典 / 曲:彭程 / 编曲:彭程)
  03《暗恋》(词:小柯 / 曲:小柯 / 编曲:小柯)
  04《不是不想》(词:胡彦斌 / 曲:胡彦斌 / 编曲:胡彦斌)
  05《告诉我》(词:胡彦斌 / 曲:胡彦斌 / 编曲:安栋)
  06《和尚》(词:胡彦斌 / 曲:胡彦斌 / 编曲:钟兴民)

  07《包袱》(词:汤雅琳 / 曲:黄启荧)
  08《Make Friend》(词:胡彦斌 / 曲:胡彦斌)
  09《超时空爱情》(词:林文炫 / 曲:胡彦斌)
  10《小狗》(词:林文炫 / 曲:胡彦斌)
  11《玛丽莲梦露》(词:妮南 / 曲:刘彤)
  12《无赖》(词:妮南 / 曲:刘彤)
  13《新贵一族》(词:妮南 / 曲:刘彤)
  14《夜归人》(词:妮南 / 曲:刘彤)
  酷酷小斌2003.07.05.《文武双全升级版》(全亚洲发行)
  01《你记得吗》(词:胡彦斌 / 曲:胡彦斌 / 编曲:洪敬尧)
  02《进行式》VS萧亚轩(词:姚谦 / 曲:胡彦斌 / 编曲:胡彦斌) 03《昨天是你生日》(词:林文炫 / 曲:胡彦斌)
  04《黑雨》(词:林文炫 / 曲:胡彦斌 / 编曲:胡彦斌)
  05《猜》(词:姚谦 / 曲:雷颂德)
  06《目不转睛》(词:姚谦 / 曲:侧田)
  07《第一次》VS郑中基(词:胡彦斌 / 曲:胡彦斌)
  08《梦》(词:胡彦斌 / 曲:胡彦斌 / 编曲:胡彦斌)
  09《老爸你别装酷》(词:林文炫 / 曲:胡彦斌)
  10《透明人》(词:胡彦斌 / 曲:胡彦斌)
  11《想》(词:胡彦斌 / 曲:胡彦斌)
  玩乐小斌2004.08.25.《Music混合体》(全亚洲发行)
  01《情不自禁》(词:姚谦 / 曲:胡彦斌 / 编曲:胡彦斌)
  06《Waiting For You》(词:曾琳智 / 曲:胡彦斌 / 编曲:Pyo Gean-Soo)
  02《干脆点》(词:姚谦 / 曲:胡彦斌 / 编曲:Pyo Gean-Soo)
  03《我的未来不是梦》(词:陈家丽 / 曲:翁孝良 / 编曲:胡彦斌) 04《红颜》(词:林文炫 / 曲:胡彦斌 / 编曲:胡彦斌)
  05《尴尬》(词:胡彦斌 / 曲:胡彦斌 / 编曲:胡彦斌)
  07《借口》(词:胡彦斌 / 曲:胡彦斌)
  08《宣言》(词:周嘉宁、胡彦斌 / 曲:胡彦斌 / 编曲:胡彦斌)
  09《I Wanna Be》(词:林文炫 / 曲:胡彦斌 / 编曲:胡彦斌)
  10《一个人...两个人》(词:胡彦斌 / 曲:胡彦斌 / 编曲:胡彦斌) 绅士小斌2006.03.11.《音乐密码》(全亚洲发行)
  01《皇帝》(词:胡彦斌 / 曲:胡彦斌 / 编曲:胡彦斌 / 和声:胡彦斌、王磊 / 制作:胡彦斌)
  02《一年前》(词:胡彦斌 / 曲:胡彦斌 / 编曲:彭飞 / 和声:常石磊 / 制作:胡彦斌)
  03《三对三》(词:胡彦斌 / 曲:胡彦斌 / 编曲:胡彦斌 / 和声:胡彦斌 / 制作:胡彦斌)
  04《你这么晚了还没睡》(词:胡彦斌 / 曲:胡彦斌 / 编曲:胡彦斌 / 和声:胡彦斌 / 制作:胡彦斌)
  05《梦中的婚礼》(词:曾琳智 / 曲:胡彦斌 / 编曲:彭飞 / 和声:胡彦斌 / 制作:胡彦斌)
  06《天若有情》(词:毛惠 / 曲:胡彦斌 / 编曲:胡彦斌 / 和声:胡彦斌 / 制作:胡彦斌)
  07《蝴蝶》(词:胡彦斌 / 曲:胡彦斌 / 编曲:胡彦斌 / 和声:胡彦斌、王磊 / 制作:胡彦斌)
  08《愿望》(词:胡彦斌 / 曲:胡彦斌 / 编曲:胡彦斌 / 和声:胡彦斌 / 制作:胡彦斌)
  09《恶作剧男孩》(词:梁芒 / 曲:胡彦斌 / 编曲:胡彦斌 / 和声:胡彦斌 / 制作:胡彦斌)
  10《葬英雄》(词:林文炫 / 曲:胡彦斌 / 编曲:胡彦斌 / 和声:胡彦斌 / 制作:胡彦斌) 帅气小斌2006.07.03.《一呼天下音演唱会》(内地发行)
  01《I Wanna Be》
  02《In City》
  03《Opening+皇帝》
  04《Waiting For You》
  05《包袱》
  06《超时空爱情》
  07《告诉我》
  08《和尚》
  09《红颜》
  10《蝴蝶》
  11《乐队Solo》
  12《玛丽莲梦露》
  13《你记得吗》
  14《你这么晚了还没睡》
  15《三对三》
  16《我的未来不是梦》
  17《有梦好甜蜜+一年前》组曲
  随性小斌2007.11.20.《男人歌》(内地发行)
  01《婚礼进行曲》(词:胡彦斌 / 曲:胡彦斌 / 编曲:吴庆隆 / 和声:常石磊 / 制作:胡彦斌)
  02《音乐让我说爱你》(词:胡彦斌 / 曲:胡彦斌 / 编曲:胡彦斌 / 和声:T.R / 制作:胡彦斌)
  03《男人KTV》(词:林文炫 / 曲:胡彦斌 / 编曲:吴庆隆 / 和声:常石磊 / 制作:胡彦斌)
  04《到了没》(词:胡彦斌 / 曲:胡彦斌 / 编曲:胡彦斌 / 制作:胡彦斌)
  05《未满十八岁》(词:胡彦斌 / 曲:胡彦斌 / 编曲:胡彦斌 / 制作:胡彦斌)
  06《潇湘雨》(词:林文炫 / 曲:胡彦斌 / 编曲:胡彦斌 / 和声:胡彦斌 / 制作:胡彦斌)
  07《江湖》(词:胡彦斌 / 曲:胡彦斌 / 编曲:胡彦斌 / 和声:胡彦斌 / 制作:胡彦斌)
  08《诀别诗》(词:林文炫 / 曲:胡彦斌 / 编曲:胡彦斌 / 制作:胡彦斌)
  09《巴黎铁塔》(词:胡彦斌 / 曲:胡彦斌 / 编曲:胡彦斌 / 制作:胡彦斌)
  10《滑板》(词:胡彦斌 / 曲:胡彦斌 / 编曲:胡彦斌 / 制作:胡彦斌)
  11《另一个自己》High shcool music 2中文版插曲VS邓丽欣(词:陈少琪 / 曲:Jamie Houston) 深情小斌2008.07.04.《音乐斌潮》(台湾发行) CD 1
  01《男人KTV》
  02《Waiting For You》
  03《你这么晚了还没睡》
  04《巴黎铁塔》
  05《潇湘雨》
  06《月光》
  07《婚礼进行曲》
  08《情不自禁》
  09《18禁Intro》[Taiwan Version] - featuring 隋棠
  10《18禁》
  11《和尚》
  12《皇帝》
  13《想》
  14《红颜》
  15《老爸你别装酷》
  16《和尚》[Demo Version]
  CD 2
  01《月光》(LPCD)
  02《男人KTV》(LPCD)
  03《18禁Intro》[Taiwan Version] - featuring 隋棠(LPCD)
  04《18禁》(LPCD)
  05《巴黎铁塔》(LPCD)
  06《红颜》(LPCD)
  07《和尚》(LPCD)
  08《Waiting For You》(LPCD)
  09《皇帝》(LPCD)
  10《情不自禁》(LPCD)
  11《宣言》(LPCD)
  优雅小斌2008.09.08.《男人歌全胜铂金版》(内地发行)
  01《婚礼进行曲》
  02《音乐让我说爱你》
  03《男人KTV》
  04《到了没》 05《未满十八岁》 06《潇湘雨》 07《江湖》 08《诀别诗》 09《巴黎铁塔》 10《滑板》
  11《另一个自己》
  12《月光》(词:林文炫 / 曲:胡彦斌 / 编曲:胡彦斌 / 和声:胡彦斌 / 制作:胡彦斌)
  13《信念》VS斌迷(词:林文炫 / 曲:胡彦斌 / 编曲:彭飞 / 制作:胡彦斌)

  14《我们的爱》VS萧亚轩(词:胡彦斌 / 曲:胡彦斌 / 编曲:彭飞 / 制作:胡彦斌) 可爱小斌2009.02.19.《红歌EP》(翻唱专辑)
  01《太阳最红毛主席最亲》(编曲 / 制作:胡彦斌) 02《北京的金山上》(编曲 / 制作:胡彦斌)

  03《毛委员和我们在一起》(编曲:彭飞 / 制作:胡彦斌)

  04《天上太阳红彤彤》(编曲 / 制作:胡彦斌) 2009.12.08.《失业情歌》(全亚洲发行) CD 01《你买单还我买单》(词:胡彦斌 / 曲:胡彦斌 / 编曲:胡彦斌 / 和音:胡彦斌 / 制作:胡彦斌)

  02《失业情歌》(词:林文炫 / 曲:胡彦斌 / 编曲:吴庆隆 / 和音:胡彦斌 / 制作:胡彦斌)

  03《笔墨登场》(词:吴英群 / 曲:胡彦斌 / 编曲:彭飞 / 和音:胡彦斌 / 制作:胡彦斌)

  04《不曾后悔》(词:林文炫 / 曲:胡彦斌 / 编曲:彭飞 / 和音:胡彦斌 / 制作:胡彦斌) 05《罗马假期》(词:江一燕 / 曲:胡彦斌 / 编曲:胡彦斌 / 制作:胡彦斌)

  06《空位》(词:林文炫 / 曲:胡彦斌 / 编曲:吴庆隆 / 制作:胡彦斌)

  07《林妹妹》(词:孙滨 / 曲:胡彦斌 / 编曲:彭飞 / 和音:胡彦斌 / 制作:胡彦斌) 08《FunRun》(词:林文炫 / 曲:胡彦斌 / 编曲:胡彦斌 / 和音:胡彦斌 / 制作:胡彦斌)

  09《勇敢去爱吧》(词:胡彦斌 / 曲:胡彦斌 / 编曲:彭飞 / 制作:胡彦斌)

  10《父亲》(词:胡彦斌 / 曲:胡彦斌 / 编曲:胡彦斌 / 制作:胡彦斌)

  11《闪亮的日子》(词:罗大佑 / 曲:罗大佑 / 编曲:彭飞 / 混音:胡彦斌 / 制作:胡彦斌) DVD
匿名用户
全新大碟6张:文武双全、文武双全升级版、Music混合体、音乐密码、男人歌、失业情歌
一张EP:红歌

除此之外,还有:一呼天下音演唱会、音乐斌潮(台湾发行)、男人歌全胜铂金版
紫暮蓝萱
宁静的很全,给她吧