好看的日本动漫

我不要推理或热血型的,最好是赚眼泪的,人物不要丑,中等长度,不要太多,我看不过来的,最好已经完结。我说了不要热血和级数太长的,怎么出来了海贼王?... 我不要推理或热血型的,最好是赚眼泪的,人物不要丑,中等长度,不要太多,我看不过来的,最好已经完结。
我说了不要热血和级数太长的,怎么出来了海贼王?
百度网友10f0853
赚眼泪哦~

那我把我看哭了的列出来好了~【我比较容易受感动 请别见怪

【舞HIME】画风虽然一般,但一直很喜欢这个,一开始轻松搞笑,后期沉重起来,看得比较揪心,好像是25集

【夏目友人帐】很治愈很经典,有几集也很感人

【好想告诉你】好纯情的...很不错

【AIR】虽然很感人,但是那个画风果然有点接受不能,但也不丑,反正当时哭得淅沥哗啦的

其实我哭过的真挺多的,但其他的不大好,也算不上赚眼泪我就不推荐了

再推荐几个虽然不怎么赚眼泪但也很不错的~~~

【无头骑士异闻录】蛮有思想的~超喜欢里面的纪田君

【日在校园】深刻的揭露了男性的本质!虽然画风一般,比较偏少女,但情节很不错哦【在某种意义上~

【交响情人梦】喜欢野田妹~野田妹和我一个朋友很像才看的这个,蛮有趣的,动画化的也没有想象中的那么糟糕,你可以先看一下那个外传【OVA】,感觉没意思的话就别看了,不过我感觉很不错哦~【其实这个有一段我也看哭了= =

【龙与虎】很欢乐,当时也蛮喜欢的

【新撰组异闻录】冲田总司大爱!!!虽然是挺久之前的动画,但画风很不错的说~尤其是冲田总司大人~特别的美!!土冲王道!!

【薄樱鬼】其实我想第二季出完的时候你再看也可以,蛮不错的,就是结尾结的不好【因为人家还要出第二季嘛~

以上~
樱兰高校男公关部 这个美型+搞笑哦
薄樱鬼 美型帅哥云集 并且是关于日本新选组的
水果篮子 十二生肖变成帅哥了
圣魔之血 关于吸血鬼
黑执事 我的最爱哦
吸血鬼猎人D 哥特风格
吸血鬼同盟 吸血鬼少女与狼人少年的爱情O(∩_∩)O!
金色的琴弦 音乐学园的爱情
彩云国物语 股转的
这里面都是我看过并觉得好看的,给你简单介绍了一下,我可不是瞎找的哈,希望你能看看啊
血暝晨曦
《凉宫春日的忧郁》
《虫师》
《夏目友人帐》
《续·夏目友人帐》
《Angel Beats》
《幸运星》
《荒川爆笑团》(播放中)
《笨蛋测验召唤兽》
《旋风管家》
kalilo_dsj
金色琴旋;
完美小姐进化论
樱兰高校男公关部
金色的琴弦
交响情人梦
会长是女仆
SA
百度网友5d74bc40a
水果篮子

我的最爱
好笑又温馨
动画完结20几话
超级感人的
百度网友258ae1c3e
AIR
CLANNAD
雪之少女
加柰日记