口袋妖怪漆黑的魅影冥王龙在哪? 100

icetree1979
漆黑的魅影4.5版本的话,你先要去武斗士上方的石之洞窟里获得破坏因子,然后去120号道路的一个需要冲浪到达的洞穴里捕获超梦,再去送神火山内部顶层,和里面的白色墓碑对话,进入反转世界,在深处可以捕获冥王龙
漆黑的魅影5.0版本的话,那破坏因子的洞穴要等到二周目主角梦醒之后才可以去,抓冥王龙的地方也要等到打完梦世界联盟,并去打完隐藏的恶系道馆之后才可以去,否则会有断路
追问
我玩的是4.5版本的
可我没看见冥王龙