求营业执照里经营范围的英文翻译

经营范围:销售针纺织品、日用品、服装鞋帽、摄影器材、音响设备及器材、体育用品、建筑材料、金属材料、五金交电、机械设备、电子产品、计算机软件及辅助设备;技术推广服务;经济贸... 经营范围 :销售针纺织品、日用品、服装鞋帽、摄影器材、音响设备及器材、体育用品、建筑材料、金属材料、五金交电、机械设备、电子产品、计算机软件及辅助设备;技术推广服务;经济贸易咨询(依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动) 展开
情商Gz57xe9

营业执照翻译认证办理可以在线上完成,操作简单,且效率很高,具体步骤如下:
1、打开手机支付宝或者微信,搜索【跑政通】
2、进入小程序选择【翻译】
3、然后选择需要翻译的文件类型,如【营业执照】,点击进行下一步就可以等待翻译完成!快去试试吧!

企巴兔财税
源来我玺欢凯o2
经营范围 :销售针纺织品、日用品、服装鞋帽、摄影器材、音响设备及器材、体育用品、建筑材料、金属材料、五金交电、机械设备、电子产品、计算机软件及辅助设备;技术推广服务;经济贸易咨询(依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动)=Business: Sales of textile needles, daily necessities, clothing and footwear, photographic equipment, audio equipment and equipment, sporting goods, building materials, metal materials, hardware, machinery and equipment, electronic products, computer software and ancillary equipment; technical extension services; economic and Trade consulting (legally subject to the approval of the project, after approval of the relevant departments to carry out business activities in accordance with the approved content)
百度网友198e1e3b
知道合伙人养生行家
毕业于武汉东西湖职业技术学校,大学专科。幼儿教育实习一年,读过幼儿教育类相关书籍多本。现任幼儿园老师

  营业执照 经营范围
  译为英文: Scope of business license
  公司类型:有限责任公司(台港奥与境内合资)
  经营范围:蚕茧收购(仅限分支机构经营),生产销售生丝、丝绸、纺织品、服装及相关副产品。(凡涉及许可证的项目凭许可证在有效期内经营)

  Company type: limited liability company (joint venture)
  Business scope: Cocoon acquisition (branches), production sales of raw silk, silk, textiles, garments and related by-products. (where a permit is involved in the period of validity of the permit)
褚利逢鹏
营业执照里经营范围的英文翻译为 "Scope of business"。
飞天手机电脑达人

百度也可翻泽……