我上高一,我初中英语底子不好,请问要怎样才能快速跟上大家 50

匿名用户
可以学好的,关键就是你的执行力如何了。如果还是每天看10分钟英语,那么肯定学不会,这个你放心。建议你从词汇开始,每天背,学新的,复习旧的,每天都必须这样做,因为这是基础,时间允许的话去学一个北京新东方的00词汇速记精讲,可以帮你捋清楚高中的词汇。顺便说一下 几天前帮我指导的ABC天卞英语中心的外教和我提到,若想将英语学好是轻松的。坚持具有符合的学习空间和闇练口语对象 最关键就是外教水平,标准口音(建议找欧美外教)很重要,坚决天天口语沟通 1v1家教式辅导才能有最.好.的进步幅度。完成课堂后仍要重复温习课堂音频,把所学知识融会贯通;实在是真的没人帮忙的环境 只能去旺旺或沪江得到课余学习材料练习 多说多练很快的语感就加强起来,学习成效是绝对最佳的;然后拿真题,比如高考真题进行训练。把里面的所有东西都弄得清清楚楚,高考成绩会有很大提升的。
昌桖01G
初中的英语,没什么,高中好好学习就可以了,多看书多做练习题就可以
百度网友ac24c50
多被单词,上课认真听
亢芷荷ut
多看美国电影
追答
练口语
我推荐你看漫威公司的电影
1211加速度
自己做题练习