有一个电影。日本人专门抓中国女人来做实验,或者把她们关在房间。然后放毒气,活活毒死。这是什么电影? 20

有一个电影。日本人专门抓中国女人来做实验,或者把她们关在房间。然后放毒气,活活毒死。这是什么电影?很久了的。... 有一个电影。日本人专门抓中国女人来做实验,或者把她们关在房间。然后放毒气,活活毒死。这是什么电影?很久了的。 展开
旧梦乱人心40037
中文名
《黑太阳731》
外文名
Man Behind The Sun
类型
战争
导演
牟敦芾
主演
乔榛,尚华

童自荣,翁振新
追问
不是
里面还有一群女的脱光衣服
百度网友c84d69b
黑色太阳731.还有731恐怖女体实验。很血腥。慎看……
嗡嗡小蜜蜂嗡嗡
中国的禁片,豚鼠,应该是731部队
追问
不能看了?
追答
之前我看没事,禁片!看了几部,觉得自己都快心理压抑了
lysupppper
黑太阳731
li980365