求单机游戏

单机的(小于3G的游戏)或者其他的游戏,来游戏不拒,总体的要求是小于3G、第一人称···(我貌似表达不清楚···)--,就这样···... 单机的(小于3G的游戏)或者其他的游戏,来游戏不拒,总体的要求是小于3G、第一人称···(我貌似表达不清楚···)- -,就这样··· 展开
回悠也炒至狂0f
《生化危机4》、《英雄连》系列、《战火兄弟连》系列《鬼泣4》、《鬼武者3》侠盗猎车手CS2.0 在加上生化的!
战略游戏:1、当然 第一个推荐的就是现在战略游戏的巅峰之作:冲突世界(以冷战为背景)
2、EA经典之作:红警系列 and 命令与征服系列: 将军(有点反动)、五星之光(将军的资料片比较真实)、泰伯亚之战、凯恩之怒(泰伯亚之战的资料片)
3、我最喜欢的老游戏 帝国时代系列 特别是3

4、国家崛起
5、帝国:全面战争(真实大作)
射击游戏:1、没得说的第一位肯定是非常真实的 使命召唤系列 特别是使命召唤6现代战争2(对机子要求较高)
2、以绚丽的场面著称的科幻大作:光环(也称光晕)系列
3、EA经典之作:战地2(现在中国特种兵训练也用这游戏 坦克、装甲车甚至是飞机 都能驾驶)
4、新作 求生之路、生化尖兵

竞速类:没得选 极品飞车12、13

扮演角色类:这里我不太熟但我知道这几款不错的 阿凡达 刺客信条 鬼泣
鬼泣,仙剑奇侠传系列,极品飞车,使命召唤,侠盗猎车系列,波斯王子,刺客信条
保证让你玩的嗷嗷嗨!!!
世昊焱tq
极品飞车系列:视觉好,操控好,真实,刺激!绝对经典。
鬼武者系列:惊险,剧情好,可玩性高。
战神PC版:绝对好玩,视觉一流,剧情超棒!
还有鬼泣系列、生化危机系列,都很好玩。
另外特别介绍一个PS2版怪物猎人,和WII版怪物猎人,需要下载模拟器,PS2模拟器和WII模拟器,在迅雷上搜就行,还有游戏就在迅雷上搜PS2怪物猎人或WII怪物猎人就可以找到了……要求中等以上配置,以下就不要试了,安装好模拟器后用模拟器先载入镜像后,运行就行了,不要忘记,按自己喜好设置按键,最好是买个USB手柄,带摇杆的,这样玩起来更爽,不会觉得别扭,如果要是有PSP或PS2、WII的主机就直接玩的拉,不过这些游戏机贵了点,就在电脑上玩玩模拟器就OK拉!
百度网友8a9271f
第一人称···第一人称就只有FPS游戏了,既然是单机,那就是CS啦。
不过楼主表达的意思应该不是这个。。
像暗黑2,魔兽争霸3都是小于3G的,仙剑系列也小于3G,都是很经典耐玩的
本人最喜欢剑侠情缘系列,觉得即时战斗比仙剑的回合制要痛快些,剧情也很震撼。。。
光晕最后一战:说的是中文,和外星人打的,很过瘾!
重返德军总部:也不错,中间还有一节打僵尸的,调出火箭炮,包你过瘾!
星际争霸:对于我来说是第2好的单机游戏,这个我就不介绍了
魔兽争霸冰封王座:我的最爱!!
植物大战僵尸:很娱乐的小游戏,僵尸即将入侵你的房子!
侠盗猎车罪恶都市:暴力游戏,在里面疯狂的杀人,有作弊密码扰乱这个城市!(推荐)
CS1.6:游戏史上的里程碑
累死我了,都是我一个字一个字打的,楼主把分给我吧
坂崎燎
武装突袭;荣誉勋章;使命召唤2;战地2;战地1942;杀手:代号47。
3G以内的第一人称只有这些了。