百科词条怎么建立?

就是为什么必须要有参考资料佐证,而发现有的词条就没有?... 就是为什么必须要有参考资料佐证,而发现有的词条就没有? 展开
匿名用户
提供参考资料,是为了证明你编辑的内容的客观性与真实性。这样可以减少错误率,也不能内容里作广告宣传等。创建与编辑词条一定要提供引用的参考资料,一般是大网站内的,主流媒体网的最好,没有就提供一些门户网的。要想通过审核必须提供,但是如果你提供的是广告网的、销售网的还不如不提供。至于你说的有的词条没有,分很多种情况,有的是以前创建的词条本来有参考的,后来被系统与人工删除了。现在有极少数词条不提供也能通过,这个主要是系统审核,系统的准确率没那么高,这种是纯靠运气的,概率极低。而你创建与编辑时不能靠运气了,不怕通过率下降你可以试试不提供。
追问
我自己都三遍了,还是没有过啊!