怎么去除黑头和白头?

我的鼻子上原来都没有这么多黑头、只是有一些白头、现在出现了很多黑头、具体用什么方法可以去除、要简单的、不要太复杂!... 我的鼻子上原来都没有这么多黑头、只是有一些白头、现在出现了很多黑头、具体用什么方法可以去除、要简单的、不要太复杂! 展开
三妹探秘

如何去除黑头?

大海鹰击长空26
知道合伙人母婴行家
学生

步骤:

  1. 少量小苏打粉,可以用我们平时喝酸奶的时候附送的塑料小勺子,只要半勺即可,按照1:10的比例加上纯净水或矿泉水,用小勺搅拌,直到溶解小苏打粉。

  2. 取一片化妆棉浸泡在里面,待完全浸泡后取出,轻轻拧一下水分,在化妆棉半干的状态下,贴在鼻子上,也可以贴在下巴,额头等油腻处。

  3. 静待10分钟后取下,不要等到干透才拿走。 这时候照镜子观察,鼻子上的黑头就象用了黑头导出液一样,黑头全都伏在上面了。

  4. 然后千万不要用暗疮针挑,用2张柔软的面巾纸,用手按着面巾纸,在鼻子上从内往外来回揉擦,黑头和油脂粒就会被擦下来。

  5. 最后用收缩水蘸化妆棉敷在鼻子上5分钟。

佛问很配合调理
黑头是硬化油脂阻塞物,错误的去除的是:用手 挤,用刷 擦。
平时定期做一下深层的清洁,可以用黑谜速冻膜,做完要补水或者不弄也行的,还有缩毛孔的作用。
刚开始要是每天都用,一星期后就会有让人有惊喜的收获。
少吃辛辣,油 腻,高 糖的食品,少做剧 烈运动。别用泡 沫多的洁面乳。去黑头的话主要还要内 调啦,因为身体垃 圾拍不出去,多吃清 淡的东西吧。
Word精品教程

如何去除黑头粉刺?

睿爸生涯规划

如何去除黑头和粉刺?#星知计划#