这是win7旗舰版64位的镜像文件,下载完之后怎么打开?

b030614162028
你下的镜像有问题,这个是风木雨林的ghost版镜像,而且下载时出了点小意外。。。你可以把文件扩展名改成“.iso”解压找到那个.gh的较大的文件,复制出来可以用PE装
还可以吧这个.iso文件刻成光盘或写入U盘做成启动盘直接装
追问
怎么扩展名?
追答
选中文件,改名字
emailpost
应该是ISO镜像文件,你可以用虚拟光驱打开试一下,或者添加后缀iso,可以直接用RAR打开,说明你下载的时候没有注意到文件格式,下载的时候没有生成正常的文件后缀,可以自己添加试一下,多数是ISO文件
追问
我试试
奇迹阳阳
可以刻光盘或做U盘,直接去打开没用