口袋妖怪漆黑的魅影索要技能在哪学

我哩岁月
索要/渴望:
攻击目标造成伤害。如果对手携带了道具而这个技能的使用者没有,那么使用者能得到这个道具并造成伤害。如果对方神奇宝贝的特性是黏着或者多元系则携带的道具不会被偷走。对手不能通过技能回收收回道具。这个技能不能被协助和挥指功抽到。
升级习得:
猴怪、伊布、卡比兽、熊宝宝、圈圈熊、蛇纹熊、直冲熊、懒人翁、请假王、向尾喵、甜甜萤
这是终极红宝石和始源蓝宝石,黑白版才有的技能机器,所以在漆黑的魅影中是没办法用技能机器学会的,只能通过升级和遗传来获得