求好看的完结玄幻小说

不要像佣兵天下那样老打战的,像唐3和番茄就好唐3番茄晨东看过了土豆的夜看过了... 不要像佣兵天下那样老打战的, 像唐3 和番茄就好
唐3 番茄 晨东 看过了
土豆的夜看过了
易书科技
易书科技是一家以内容制作、内容创意、内容运营为核心的多领域融合型发展的企业。本着内容精品化及跨界融合发展的理念,致力于出版(纸质、数字、音频、课程等载体)、影视IP、二维动画、视频等业务。

琳琅故事会

梦雪eve
《上古英雄榜》——文雍先生
《凡人修仙传》--- 忘语
《 天降蛇蛋:家有蛇妖宝宝》---流白靓雪
《九阳绝脉》-----酸豆角
《百变兽王》---一夕渔樵话
《命锁修神》---飞哥带路
《九界独尊》-- 兵心一片
《尘缘》--- 烟雨江南
《诛仙》--- 萧鼎
《魔易乾坤》—卓飞宏
《亵渎》 --- 烟雨江南
《白狐天下》--- 洛水
《知北游》--- 洛水
《人欲》--- 徐公子胜治 都市
《搜神记》--- 树下野狐
《张三丰异界游》--- 写字板
《飞升之后》--- 皇甫奇
《莲花宝鉴》---油炸包子
《至高神之战争》---蓝冰帝王
《异界兽医》--- 油炸包子
《回到明朝当王爷》--- 月关 (又名:李观鱼)
《狼神》--- 月关
《佣兵天下》《魔法学徒》 《天魔神谭》 《巫颂》《邪神传说》 《庆余年》《恶魔法则》《卡徒》《召唤千军》 《逆龙道》《龙飞异界》《龙蛇演义》《升龙道》《斗破苍穹》《夜叉明王传》《重活》《魔兽领主》《狼群》

都是一些不错的小说哦!上网看看吧。
双面angel帆
星戒 易筋经 痞尊 修真世界 枭臣 极品男人 通天彻地韦小宝 独步天下 绾青丝 冒牌情人 极限高手 凤囚凰 网游之纵横天下 官路沉浮 仙路钱程 紫府仙缘 冥法仙门 命运天盘 未来军医 法相仙途 仙炼之路 无限修仙 飘邈之旅 小兵传奇 诛仙 升龙道 天魔神谭
悟空传 搜神记 天行健 风姿物语 回到明朝当王爷
鬼吹灯 寸芒 佣兵天下 佛本是道 盘龙
邪神传说 星辰变 庆余年 至尊无赖 张三丰异界游
神墓 极品家丁 超级教师 英雄志 随波逐流之一代军师
黑山老妖 大魔王 紫川 异侠 江山美人志
猛龙过江 仙路烟尘 困龙升天 狼群 龙蛇演义
兽血沸腾 无限恐怖 家园 道缘儒仙 混也是一种生活
亵渎 流氓高手 魔法学徒 昆仑 恶魔狂想曲
知北游 仙剑神曲 空速星痕 师士传说 大唐双龙传
白開水→嘸菋
异界之狂傲尸神
天王
斗破苍穹
暂时就想到这些了。
还有一个都市的好看小说《超极品流氓》不知道你喜欢不?
百度网友1633e56
异人傲世录

忍者高飞

光暗之歌

紫川

天帝江山

雕龙诀