求助:织梦cms模板做的网站,电脑端字体显示正常,手机端显示特别小,如何添加代码让手机端自适应?

如题:从网上查的教程说添加如下代码,<metaname="viewport"content="width=device-width,initial-scale=1.0,m... 如题:从网上查的教程说添加如下代码,<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0, minimum-scale=0.5, maximum-scale=2.0, user-scalable=yes" /> 我把它添加在index.htm-<head>里面,首页确实可以缩放了,但是如何在文章详情页里面添加代码呢?添加到具体哪个文件里面进行代码修改呢?求助!!这是详情页链接http://www.zncdcp.com/a/zhinengchuandai/2015/0819/1689.html 我就想让这个文章里面的字在手机里面显示大点(添加代码后要能影响到所以文章字都变大)。 展开
kissszh
请使用”相对长度单位“ em 来设置网站的字体大小,这样就能够随你的网站而自动调整字体大小。(备注:被人为固定大小后不能自动调整如:font-size:14px;)