一部韩剧演的是女主角收留了男主角的儿子男主角并不知道自己有个儿子

一部韩剧演的是女主角收留了男主角的儿子男主角并不知道自己有个儿子... 一部韩剧演的是女主角收留了男主角的儿子男主角并不知道自己有个儿子 展开
素囧雪梨

确定是收留吗 我只知道我最近看的一个叫亲爱的恩东啊 是女主养的是女主和男主的儿子 但是男主不知道

池恩浩(朱镇模饰)是只为寻找初恋而成为顶级明星的执着的男人。如同他对于一个女人的盲目的热情,是比伟大的盖茨比更伟大的纯情男终结者。虽然表面上是粗糙高傲的铁壁男,事实上是个亲切可爱,有着反转魅力的人。青涩的17岁时命运般的遇到了有着比任何人都明亮的眼睛的少女,人生从此180度转变。虽然是受到所有人喜爱的国民演员,却一直怀着对年少时突然消失的恩东(金莎朗饰)的思念。恩浩因为恩东获得重生,成为了更好的人,岁月流逝,当再次与恩东相遇时,恩东却忘记了一切,在恩浩的陪伴下恩东能否想起过往的一切