红米note2的电池型号是多少

小米客服那些事
红米 Note2 采用的是 3060mAh/4.4V 高电压锂离子聚合物电池,电池型号为
BM45,与其它红米 Note 系列电池(BM42)不通用。红米 Note2 电池同样内置有码
片,充电时会对电池码片信息进行校验,以保证充电安全(电池可拆卸,但不建议使用第
三方电池)。
XYYF9798

1、红米Note2使用锂电池,电池容量3060mAh,而且红米note2并非一体设计,用户是可以自行扣开后盖更换电池的,如果用户觉得手机待机时间不足,完全可以选购一款适配的电池备用。

2、从小米官网红米Note2的介绍页面可以看到,红米Note2的电池容量是3060mAh,可以保证一天以上时间的使用续航,另外红米Note2的电池也是可以拆卸更换的。

扩展资料:

1、红米Note2拥有5.5英寸1080P屏幕,联发科Hello X10(MT6795)八核2.0GHz处理器,2GB RAM,移动/双网通版16GBROM,双网通高配版32GB ROM,1300万像素摄像头,3060mAh可更换电池,支持最大32GB的存储卡扩展。

2、红米Note 2配备有2GB的内存,16GB/32GB的存储空间可供选择,电池容量也高达3060mAh(支持拆卸),适配刚刚发布的MIUI 7。相机规格为前置500万+后置1300万组合。

3、在外观方面,红米Note2采用一体式塑料材质背壳,提供粉、蓝、黄、白、黑五种颜色可选,另外,用户还可以加9.9元,选购任一颜色的原装多彩后壳。机身三维尺寸为152*76*8.25mm,重量为160克。

参考资料来源:百度百科--红米note2

小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
红米Note2采用的是3060mAh/4.4V高电压锂离子聚合物电池,电池型号为BM45,
电池内置有码片资料,充电时会对电池码片信息进行校验以保证充电安全,和其他红米系列手机电池不同也不建议使用第三方电池。
正直339
我之前买的红米note2是6795T处理器2.2HZ,32GB储存,支持扩展好像是32GB
依旧四季如春
1.从小米官网红米Note2的介绍页面可以看到,红米Note2的电池容量是3060mAh,可以保证一天以上时间的使用续航,另外红米Note2的电池也是可以拆卸更换的。

2.红米Note2拥有5.5英寸1080P屏幕,联发科Hello X10(MT6795)八核2.0GHz处理器,2GB RAM,移动/双网通版16GB
ROM,双网通高配版32GB ROM,1300万像素摄像头,3060mAh可更换电池,支持最大32GB的存储卡扩展。
追答