推荐点好听的欧美音乐吧。(看要求哈)

我自己觉得自己听过的歌很多啦,所以你们推荐的时候最好避免一些太流行的吧。我喜欢的类型很广的。但不喜欢DJ的,不喜欢纯JAZZ的。然后我绝对不要复制的,还有自己写了一大篇但... 我自己觉得自己听过的歌很多啦,所以你们推荐的时候最好避免一些太流行的吧。

我喜欢的类型很广的。但不喜欢DJ的,不喜欢纯JAZZ的。

然后我绝对不要复制的,还有自己写了一大篇但是每次答问题都复制这一篇的

我要绝对原创而且是首发。只要是我没听过的,我每首都会听

期待一鸣惊人的答案哈哈,谢谢了
不要超过20首,重在精度。 范围如果要小点,就是说唱,摇滚,蓝调,流行电音,还有jason marz或者tw的感觉的乡村 ..我觉得我不弄到200分对不起回答的人
我的妈啊,不要再推荐了,,我怎么听得完啊
百度网友4e6e298
推荐单曲要能入耳的,往往只能是打榜的流行曲,朋友找我推荐的话我一般都直接推荐专辑。推荐两个indie folk的歌手不知道你听过没:Eels和Sparklehorse。
Eels的专辑:Souljacker,主推两首《Woman Driving, Man Sleeping》和《Fresh Feeling》
Sparklehorse的专辑我全部都很喜欢,推荐一张It's A Wonderful Life,主推旋律最美的几首:《Gold Day》《Apple Bed》《Little Fat Baby》

说唱和流行电音我就不关注的,你去看MTV台好了,我感觉都不错。
蓝调的推荐一个Maxwell(不知道算不算哈哈),一张旧专辑不错Maxwell's Urban Hang Suite

摇滚的不想推荐了,听摇滚的人都有某程度的偏执,不一定大家意见一致,不过我还是要介绍一个日本的摇滚女歌手,亜矢,你可以去百度亜矢吧看看,非常棒

不求拿分,纯粹路过推荐,走人~
浮躁的空气
不知道楼主喜不喜欢克雷格大卫和Babyfce那种风格的,我个人比较喜欢那种,他们的歌哪些好听去酷狗搜他们的名最前面那几首就是了。这里特别推荐下他们的:babyface - album edit - reason for breathing
babyface - ' lationships
babyface - mad sexy cool
babyface - loneliness
babyface - with him
craig david - you don't miss your water
craig david - johnny
克雷格大卫 unbelievable
克雷格大卫 personal
克雷格 大卫 you know what
克雷格大卫 don't love you no more
嘿嘿,上面的都是我最喜欢的,如果楼主不喜欢他们的那直接忽视,看下面的吧!
我听的歌身边很多人没怎么听过,不过你说你听过的很多,所以我不知选哪些才是你没听过的。
Whiskey Lullaby
omarion - ice box
Tata Young-Burning Out
the new diana black box recorder
you give me some thing(这首开头不错,不过后面有点吵,不过觉得还是值得听下)
Sagyman(思念)-Mirbek Atabekov (法国的好像,很好听!)
mandy moore - walk me home
eminem - beautiful(以前在网站上看到别人推荐的,觉得也不错!)
sioen - cruisin(在一个视频上听到的,很不错!)
Jackson-It Was You
法 tony parker - premier love
brian - my goodbye
letoya - torn
make heaven wait
akon ft eminem - smack that
sex sells
joy rnriquez - losing the love
Hey Baby和Work It Out(我哥一个MBA游戏里的插曲,挺酷的)
joe - i wanna know
you can trust in me - tang nguoi toi yeu
blue - you make me wanna
alexia - happy
不自觉超过20了,嗯,楼主看看有没有 没听过的
miss_lee_hom
1,《你看到的我是蓝色的》:这是一首暖情歌,虽然它表达的意境是忧伤的,但是它的词曲,都给人一种抚平伤痛的力量。虽然是极致简单的一首歌,却跨越了13度的音域,我承认我在尝试唱的时候,开头的低音部分基本没气。所以,这首歌也凸显了其女中低音的特色。最后,据说她这首歌在录音室录是一气呵成的,要知道极少有歌手录专辑不是一段段录,一遍遍唱的,为这个也要击节赞叹一下。
最喜欢歌词:“我曾经 在这条路上 转了好几个弯 才终于懂得张开翅膀 放你去蓝天尽情的飞翔……”

2,《习惯》:这首歌曲调反比《蓝色》轻快一些,传达的感情却比《蓝色》纠结一些,是一种忘不掉过去的伤。很习惯结尾处的碎碎念,为主旋律增值不少。另外这首歌很耐听,属于越听越好听的那一类,不容易腻。
最喜欢歌词:“戒也戒不掉的习惯 像毒瘾漫开 在黑白灰的世界 只好依赖光线……”
冰风蓝飞海
according to you - Orianthi 那吉他solo不错
dissapear - beyonce 还是吉他。淡淡的。
iyiyi - cody simpson 孩子的歌。越来越耐听的那种
mr.right- a rocket to the moon 电子音不错
naturally- selena gomez&the scene 算是不错的商业摇滚
next to you - mike jones R&B风 和女声淡淡和声
replay-lyaz 这个不必多说
take your sweet time -jesse McCarney 吉他
the sweet escape- gwen stefani 关键是歌词很好玩
t shirt- shontelle 平胸美女唱得
thunder- boys like girls 很老的一首
until you- shayne ward 这个不多说刚刚看到下面有人写
the way that i love you- ashanti mv是一个故事
whataya want from me - adam lambert 歌词不错能唱出那种绝望的感觉
like we used to - a rocket to the moon 还是他们的怀念过去
never say never - the fray 不是justin biber的 钢琴的
七燃饮西莎14
推荐的多有什么用?都那么主流,楼主都说他听过很多了,让我这个转听冷门欧美歌曲的给你推荐一下!
我不会一弄几十首,经典毕竟是少数的,我就推荐2首,都是3遍之内能征服你灵魂的歌
第一首:I'll be missing you——puff daddy
对大师的景仰和哀思,在这首歌曲里表现的淋漓尽致,虽然是说唱风,但是不会聒噪和低俗。不紧不慢让人心旷神怡的节奏,配上发自创作者内心真挚情感的歌词,让这首说唱风的歌曲不会带有传统RAP的街头痞子气,穿插其中简单的旋律更祈祷画龙点睛的完美效果!
第2首:desperado(亡命之徒)有卡朋特乐队Carpenters和老鹰乐队the eagles两个版本,都很好听。。。
在这首歌里能听出对人生的感悟(强烈建议配合歌词的中文翻译一起,如果楼主英文程度好,那当我没说,道歉先~)
忽然想起来还有一首,看见很多人推荐戴伦海斯的歌,就奇怪怎么没人推荐这首,虽然我觉得见多识广的楼主应该听过,但是还是想提下
Creepin'up on you虽然满老了,但是好歌不会过时!呵呵~
加一首:Spagna唱的《Con Il Tuo Nome》意大利的,也很好听,极致伤感