我没有车我没有房我只有一个好心肠.这歌叫什么名字

利晓蓝3f

《没有车没有房》

演唱:孙辉

多情的阳光洒落在我的脸庞  看看周围的姑娘个个挺漂亮  流行和时尚让生活充满阳光

对现实是无限的渴望  问你有没有车问你有没有房   问问你的家里存折有几张

假如你没有车假如你也没有房  忘掉忧伤跟我一起唱  我没有车我没有房

我只能为你而歌唱  你们不要不要再把我心伤  因为你是我心爱的姑娘

我没有车我没有房  我只有一副好心肠  你们不能不能要求太过高

因为你是最善良的姑娘  多情的阳光洒落在我的脸庞  看看周围的姑娘个个挺漂亮

流行和时尚让生活充满阳光  对现实是无限的渴望  问你有没有车问你有没有房

问问你的家里存折有几张  假如你没有车假如你也没有房  忘掉忧伤跟我一起唱

我没有车我没有房  我只能为你而歌唱  你们不要不要再把我心伤

因为你是我心爱的姑娘  我没有车我没有房  我只有一副好心肠

你们不能不能要求太过高  因为你是最善良的姑娘  我要买车我要买房

我还要为你而歌唱  你们不要不要再把我心伤  因为你是我心爱的姑娘

我要买车我要买房  我要你做我的新娘  你们不能不能要求太过高

因为你是最善良的姑娘

扩展资料:

《没有车没有房》是唱作人孙辉继《QQ爱》之后一首反应社会现状的歌曲,歌曲发行于2010年,歌词很朴实的写出了普通百姓的生活状态和心声。歌曲一经推出,试听点击量过亿,网友录制翻唱的视频也超过几千个版本,最有代表性的有全民剩男光棍版和黄金圣女拜金版。

谈到在街头征婚时唱的那首《没有车没有房》,孙辉说这首歌就是高房价带给他的灵感,他想通过街头征婚这种方式表达自己对真实感情的渴望,希望社会多关注普通老百姓尤其是年轻人的生活状态,“象我们这一代70、80后生活挺不容易的,希望房价车价能低点,也希望人们多一些精神上的追求,在这样物欲横流的年代保持一点独立人格。”孙辉如是说。

孙辉,出生于辽宁,毕业于沈阳音乐学院,中国内地男歌手、音乐人、策划人。

孙辉除了创作歌曲外,他还是国内知名的吉他手。孙辉曾为羽泉、索朗旺姆、柯以敏、沙宝亮、张靓颖、吴奇隆、齐秦、马天宇、巫启贤等众多歌手创作或制作音乐,参与创作多部影视剧及广告音乐,也曾为圈中好友迪克牛仔、张娜拉、李宇春的演唱会担任首席吉他手,他所创作的藏族歌曲《阿爸》受到索朗旺姆和谭维维的青睐,成为她们演唱会的必唱曲目。

lyan1984
孙辉 - 没有车没有房
多情的阳光 洒落在我的脸庞
看看周围的姑娘个个挺漂亮
流行和时尚 让生活充满阳光
对现实是无限的渴望
问你有没有车 问你有没有房
问问你的家里存折有几张
假如你没有车 假如你也没有房
忘掉忧伤跟我一起唱
我没有车 我没有房
我只能为你而歌唱
你们不要不要再把我心伤
因为你是我心爱的姑娘
我没有车 我没有房
我只有一副好心肠
你们不能不能要求太过高
因为你是最善良的姑娘

多情的阳光 洒落在我的脸庞
看看周围的姑娘个个挺漂亮
流行和时尚 让生活充满阳光
对现实是无限的渴望
问你有没有车 问你有没有房
问问你的家里存折有几张
假如你没有车 假如你也没有房
忘掉忧伤跟我一起唱
我没有车 我没有房
我只能为你而歌唱
你们不要不要再把我心伤
因为你是我心爱的姑娘
我没有车 我没有房
我只有一副好心肠
你们不能不能要求太过高
因为你是最善良的姑娘
我要买车 我要买房
我还要为你而歌唱
你们不要不要再把我心伤
因为你是我心爱的姑娘
我要买车 我要买房
我要你做我的新娘
你们不能不能要求太过高
因为你是最善良的姑娘
http://mp3.baidu.com/m?f=ms&tn=baidump3&ct=134217728&lf=&rn=&word=%CE%D2%C3%BB%D3%D0%B3%B5%CE%D2%C3%BB%D3%D0%B7%BF&lm=-1
驱动人生872
孙辉 - 没有车没有房
锕芳雨
Hycigsgfxcgvvghdgfcxhcgcfodrgixofxfctcgxurxgxfoxfixtoxogdufiygptpfifyoigxicixixiidotogxgoxogogxgoxgoxogxgoxfixfiigcxifxtixgcjx. USF if I fix I fix fiif ifxxvfjgix g Gigi giving gicccgiigcigcgciifckhckggockgckg gocigcivgcilctifixyefi fufx fkchufxydzuvgidxurfxjgftikgitdtfigoyrtdu ciifgcyfufttididttutidxufduxgi dtdutzruursitszruzydfuzfuxfu
热烈且锐利灬比目鱼6832
方面面