华硕K555L本来是自己带WIN10的我觉得非常好用.然后修电脑的把我改成WIN7.然后说

本来的系统坏掉了.不可能改回去去了.现在用win7用的很烦.电脑感觉变卡了好多..那个修电脑的是骗我的还是怎样.我不了解.我只觉得win7用的很烦..哪位可以帮帮忙啦.... 本来的系统坏掉了.不可能改回去去了.现在用win7用的很烦.电脑感觉变卡了好多..那个修电脑的是骗我的还是怎样.我不了解.我只觉得win7用的很烦..哪位可以帮帮忙啦. 展开
hufeihufei2
初步估计你现在这个win7应该是盗版系统,如果想装10的话也只能装win10,自己激活了。还好网上激活方式一大堆;你可以考虑把现在的电脑格式化,重新分区,然后安装win10自己激活,好在网上有一大堆WIN10的激活方式;如果,我是说如果你觉得一般网站下载的系统不可靠的话,可以去“我告诉你”去下,那里的系统绝B是纯净的。