魔兽世界问题 在线等

地上跑的100%速度的坐骑是不是最快的了啊,以后会不会出更快的?还有现在国服还能不能刷到STSM军马了?我刷了一百多局了也没出啊!... 地上跑的100%速度的坐骑是不是最快的了啊,以后会不会出更快的?
还有现在国服还能不能刷到STSM军马了?
我刷了一百多局了也没出啊!
百度网友9d33379
你好,很高兴能为你解答问题

1.问:地上跑的100%速度的坐骑是不是最快的了啊?
答:最快的路行坐骑速度为100% 目前到85级大灾变版本位置,仍为100%,如果想提高做起速度,可以购买“马鞭”,拍卖行有卖,制皮会做。

2.问:以后会不会出更快的?
答:这个仍然是未知数,但是85级封顶的版本,还没有出。

3.问:现在国服还能不能刷到STSM军马了?
答:可以的。死亡军马的缰绳掉落率仅为 0.1% 我的一个盗贼刷了300多次才刷到,法师刷了13次。如果迷信的话,可以去百度DK马吧发一个许愿帖,我的盗贼就是发完帖子再刷一次就出了。

以上是我个人的回答,希望能对你有所帮助~ 祝你游戏愉快:)
炮战扎古勇士
知道合伙人游戏行家
魔兽世界10年骨灰玩家,擅长各类成就,历史以及剧情方面问题

地上就是100%最快的了,以后也不会有再快的
国服能刷到马,概率是脸的问题
DK马到CTM还能刷,楼主慢慢来
虽然以后可能没箱子开门的BUG了,但是你人的等级装备都上去了相信也不会增加难度的

另,一百多局没出也正常,NGA有人刷了4000+次还没有.........
封底小怪
马是100%最快了 可以带个 棍子上的胡萝卜和马鞭
CTM后内陆就可以骑大鸟了(国服就………………)
应该能刷出来吧 我们工会有个哥们就刷出来了 只能说明你脸黑
Reo_BLEACH
是最快的,应该不会出更快的了吧…还能刷,也会出,不过掉率依然很小。祝你早日刷出来吧。
百度网友06bb536e3
应该不会有更快的地面坐骑了,飞行坐骑要出一些新的310的吧,DK马肯定是会出的,你没爆估计是RP问题
babyllyvv
是的 地球上坐骑就是100%最快了 以后估计也不会出了 因为地球上没必要再出快的了 如果你想加快骑速度 可以买个马鞭或者做虚空龙的任务得的饰品 每个加10%移动速度 可以两个一起用 dk马是看人品了现在还能刷