女生说话聊天的时候,随意一些好呢还是谨慎一些?想什么说什么好不好?应该注意哪些细节呢?

悸动的树
呃,首先不要吹嘘,不要自我夸大,可以谈谈你在外面的见识,想法,首先客观,随意的聊天,不要过早的讨论对方的私人信息,也不要过度聊负能量的话
不要随便说话,三思而言就好。要想如何表达才是最好的,而不是有什么说什么,也不是话找话说。想幽默风趣的话要学好高中的基础知识,初中只是叫识字认字,语音表态能力不什么重视
追问
那是稳重一些好呢还是活泼,搞怪一些好?
追答
都可以不是么?多元化一点好,看对象看场合,就看你想达到什么目的。一言难尽,心态很重要,想我当年初中时想当领袖一般的人物,就努力去影响别人,给别人永远积极的影响。结果是字都还没会写就会说了。算活学活用吧,很多人字会写,作文也写得好,就是说不行。我是怪咖吧。心态好,你的潜意识会自己去学东西的。就像小时候很多事情不知不觉就会了。
陈婧秋丁昱凡
要看和谁聊天啊
追问
如果是普通朋友呢?
追答
男生女生