和女生第一次微信聊天,应该聊什么能哄她开心

小小陈学姐

     和女生第一次微信聊天,到底聊什么呢?

    既然是和女生第一次聊天,那么你们两个肯定有很多的话题,互相都不了解对方,比如说两个人的工作,两个人的兴趣爱好,假如两个在上学的话,可以讨论一下两个人的专业这些。同时你可以介绍一下你自己,也可以让她说说自己,但是不要问得特别深入,不要引起女孩子的反感就可以了。那么如果你对他特别有好感的话,就要多多表现自己,问一下她喜欢什么样的男生,也可以旁敲侧击一下他现在有没有男朋友,这样她大概就可以知道你和他聊天的目的所在了。如果还是很积极主动和你聊天,就有希望。

风之语2356

和陌生人聊天,或者是跟妹子搭讪时,最好提前热身一些,保持良好的形象是关键的步骤。保持自信的态度和良好的风度也是同样重要的,如果你觉得在跟陌生人聊天时,会让自己变得很紧张,不妨照镜子试着多演练几次情景。

正所谓熟能生巧,演练几次到实际上就不会太紧张了。和陌生人聊天还要保持真诚和不错的心态,毕竟之前没有接触过,所以聊天肯定会有一时的尴尬,此时及时的寻找下一个话题很重要。

匿名用户
很多男生在和女生刚刚成为微信好友的时候,由于开场白没有准备好而被女生拉黑删除,那么第一次和女生微信聊天聊什么才能避免三句话被拉黑的情况呢?
1、第一次和女生微信聊天聊什么:避免查户口
现在的社交软件用得最多的想必就是微信了,既可以和家人朋友交流分享心情,还能认识新的异性朋友或者把妹找对象。而很多男生在用微信把妹的时候,一开始的搭讪开场白就出现了问题,不是问对方的基本信息就是跟她要照片,结果还没聊几句就被女生拉黑了。那么第一次和女生微信聊天聊什么才能避免被女生拉黑的情况呢?
男生们要知道,虽然你觉得上来就问对方的一些基本信息是处于互相了解的态度,可是站在女生的角度思考这件事,她会觉得和你还一句话都没有说就被你问这问那的,能不反感你吗?该用什么泡妞技巧来得到女生的信息呢?你要做的就是先消除女生心里的警惕性,可以通过提供自己的价值来达到这个目的。
2、第一次和女生微信聊天聊什么:先介绍自己
你可以先介绍一下自己的一些情况,但是不要一股脑全都塞给女生,不然也会适得其反的,可以先告诉她自己的姓名和一些简单的爱好等等,等到两个人熟络起来了,可以聊一些比较深入的话题,从而更详细地了解彼此的情况。当然还可以用朋友圈来向女生展示自己的价值,可以放一些自己工作时的照片,或者运动时的自拍,再或者发一些和朋友聚会的照片到朋友圈里,这样就可以让女生在和你聊天之前就对你有一些了解,而且在女生了解了一些之后再和她聊天,她也会相对容易接受你的想法,还有在女生翻看你的朋友圈的时候还可能找到和你共同的爱好,那么自然就有了话题来增进彼此的关系啦!
追女生是需要一定的技巧的,以前我追女生只知道一味的对女生好,结果总是以被发好人卡而终结。直到我在网上看了 恋爱攻心操控术 这本电子书,才知道原来自己以前追女生的方法都是错的,后来我学了一段时间,直接照着书中的方法就实践,现在追女生对我来说已经不是什么难事,仅仅靠攻心聊天就能让妹子被自己吸引到。想要学的兄弟可以去看看这本书,恋爱攻心操控术,里面的内容非常的实用,网上查下就有电子书的,一定记得学以致用。
仗剑去天涯

第一次微信跟女生聊天,到底该怎么开始呢?看完你就懂了!

guoguole

可以分两步走:

第一步:先了解女生的情况。

具体方法:可以先看看女生的朋友圈发的东西;或者先随便聊聊,问问女生的兴趣之类

第二步:根据女生的兴趣和个性,进行话题选择

具体方法:投其所好,喜欢文学,可以讲讲故事,或者对某一作家,作品的看法;

个性活波,可以表现的逗逼些,适时地讲点笑话;

个性文静细腻的,可以表现的温柔体贴些。

具体还是得看女生喜好

可以参考一些追女生的书