去年听过一首歌,觉得挺好听的,但是不知道歌名,这是首慢歌,歌词挺长,男生唱的,高潮部分好像是如果, 50

去年听过一首歌,觉得挺好听的,但是不知道歌名,这是首慢歌,歌词挺长,男生唱的,高潮部分好像是如果,,,,,别让我流泪,,,,,谁为谁伤悲,知道的朋友给个答案吧!... 去年听过一首歌,觉得挺好听的,但是不知道歌名,这是首慢歌,歌词挺长,男生唱的,高潮部分好像是如果,,,,,别让我流泪,,,,,谁为谁伤悲,知道的朋友给个答案吧! 展开
匿名用户
是不是《别再让我为你流泪 》 歌手:张琪
完整歌词:

  提着你没有接受的玫瑰
  走在这寒夜任风吹
  风吹干脸上冰冷的泪
  吹不散心中一丝伤悲
  为什么爱总是让人心碎
  难道说痴心也是种罪
  只盼望你能回心转意
  让受伤的人不再痛彻心扉
  别再让我为你流泪
  别再让我为你心碎
  别再让我在寂寞夜里独饮伤悲
  别再让我为你流泪
  别再让我为你受罪
  别再让一颗爱你的心伤痕累累

  别再让我为你流泪
  别再让我为你心碎
  别再让我在寂寞夜里独饮伤悲
  别再让我为你流泪
  别再让我为你受罪
  别再让一颗爱你的心伤痕累累