乌金木家具和金丝檀木家具哪种好

麦臣定制家具
  1. 乌金木主要生长在热带和亚热带地区,属于名贵家具用材,有金属质感,与红木中的鸡翅木相似,硬度高,纹理漂亮。但是其缺点很多 不能适应,太冷或者太热的环境,会开裂或者变形。

  2. 金丝檀木,一般是指非洲黄金木,生长在热带雨林气候。产量少,多用于高档家具。木纹均匀,材质细密,富有祥和之意。木材强度也很好

所以个人觉得,这两种,应该在伯仲之间,可能金丝檀木会好点

马佳利叶武乙
1.
乌金木主要生长在热带和亚热带地区,属于名贵家具用材,有金属质感,与红木中的鸡翅木相似,硬度高,纹理漂亮。但是其缺点很多
不能适应,太冷或者太热的环境,会开裂或者变形。
2.
金丝檀木,一般是指非洲黄金木,生长在热带雨林气候。产量少,多用于高档家具。木纹均匀,材质细密,富有祥和之意。木材强度也很好
所以个人觉得,这两种,应该在伯仲之间,可能金丝檀木会好点
名字叫太郎
前一段刚去过蓝景丽家看实木家具,乌金木家具的总体稍微现代一些,厚重感强,金丝檀木纹理感觉更古朴,不过其实总体造型什么的都差不多,颜色上的差别不太好形容,只能自己看了, 因为店里的光线也不同,有暖色有冷色,你还要考虑到自己家的光线色温什么的
s2756722261
1.
乌金木主要生长在热带和亚热带地区,属于名贵家具用材,有金属质感,与红木中的鸡翅木相似,硬度高,纹理漂亮。但是其缺点很多
不能适应,太冷或者太热的环境,会开裂或者变形。
2.
金丝檀木,一般是指非洲黄金木,生长在热带雨林气候。产量少,多用于高档家具。木纹均匀,材质细密,富有祥和之意。木材强度也很好
所以个人觉得,这两种,应该在伯仲之间,可能金丝檀木会好点
李树的恋爱

1、在金丝檀木天然的木色中,金色和黑色曲线跃然眼前,色彩醒目且极具流动感,任何一个切面都可以清晰地表现出木纹的美感。

而且金丝檀木木质硬、加工难度大,所以用金丝檀木制作出来的每一件产品都满溢浓烈的自然气息。

2、金丝檀木最大可达到3250px,生长环境特殊,生长在平均海拔1600米以上山丘地带.土壤表层含有丰富矿产资源.树木的根茎深扎入矿物层,吸收营养和水分,所以其木材中含金属质感。

3、金丝檀木木材光泽;无特殊气味和滋味;纹理直或略交错;结构细而匀;木材甚重;干缩不大,干缩率从生材至炉干径向6.2%,弦向7.8%;密度0.83g/cm3,强度高。

木材干燥慢。

窑干温度应在30~50℃,而相对湿度88~31%。

木材耐腐。

木材重、硬;车旋、刨光、雕刻性能良好。

4、金丝檀木的木质结构十分出色。

用手掂一掂重量,就会发现金丝檀木相比其他木材要沉得多。

这种木材的硬度、密度高,其木质结构与红木中的鸡翅木类似,管孔细密、深浅木纹相间并形成个性十足的纹理。