魔兽世界台服和大灾变的问题

高考刚结束,很久没玩了,有没有经常在台服玩的朋友给推荐几个比较好,比较和谐的服务器,不用担心锁定问题,我基本都有创建过的号。还有大家帮忙参考下,出大灾变后我想玩个狼人,大... 高考刚结束,很久没玩了,有没有经常在台服玩的朋友给推荐几个比较好,比较和谐的服务器,不用担心锁定问题,我基本都有创建过的号。

还有大家帮忙参考下,出大灾变后我想玩个狼人,大家认为狼人练什么职业比较合适呢?DK怎么样?还有顺便帮忙参考下你们推荐的职业练的专业,谢谢了
有了解的朋友帮忙推荐几个好点的服务器,能LM和BL人数差距不算巨大的
Gamini_FOX
  狼人? DZ杀气比较重。阴狠类。DK跟ZS都比较帅点。狼人DK样子挺不错的,至于专业看你是走什么路线。PVP的话采矿+工程,PVE的话宝石+锻造
  台服魔兽面临阵营失衡危机 计划合服
  作者:官方 来源:互联网 责任编辑:squall
  日期:2006-09-06
  大陆《魔兽世界》刚刚顺利完成了合服,台湾地区魔兽运营商也重新将合服计划提上议程,并针对台服魔兽玩家开展了问卷调查活动,目的在于解决台服玩家普遍面临的服务器阵营严重失衡问题。

  以下是台服《魔兽》官方公告,开展关于合服问题的用户调查:

  亲爱的魔兽世界玩家:

  服务器合并是一个非常难下的决定,曾经我们为了平衡游戏生态,希望选择一些服务器来做合并的动作,消息发布后得到许许多多玩家支持与反对的意见,为了能更完善的考量合并后的得失,一度我们决定暂缓实行合并,但之后又收到许许多多玩家的声音,希望我们可以再度考量这项决定,现在我们希望再次聆听玩家的声音,同时也分享我们的心情给所有爱护《魔兽世界》的玩家。

  从引进《魔兽世界》进入台湾以来,我们无时无刻不兢兢业业,努力维持游戏的良好品质,无论是联机、更新、游戏内的不正常行为的防堵等等,都尽全力去执行以提供良好的游戏环境,甚至不断的举办公会网聚、实体比赛与活动等等,期盼能够更多元的提供良好的休闲娱乐给所有玩家,但是我们知道,游戏内的平衡对游戏本身来说,是一个非常重要的元素。经过玩家的反应以及我们长期不间断的观察,我们发现部分服务器有联盟、部落失衡与玩家人数较低的问题,失衡的比例已经达到影响部份玩家乐趣的可能,而玩家人数太过分散,也可能会降低游戏性,对此我们不断的内部讨论与检讨,也尝试用各种不同的方式去试图改变这些服务器的生态,不可讳言的部分服务器的确有好转的现象,但部份服务器却仍朝着更严重失衡的方向前进,对此身为营运的我们必须考量大部分玩家的权益,来提供比较有力的改善方案服务器合并,期盼能有所改善。

  我们都知道,在一个服务器中联盟、部落的比例维持一定范围内的平衡时,玩家可以享受到最佳的游戏经验,当比例严重失调的时候,无论是比例高的一方或者是低的一方,都会有不良的状况产生,比如战场开不起来、副本组不到人、拍卖物价过高过低、甚至有走到哪都遇到敌对阵营,无法生存的无力感,在在影响玩家享受这款游戏的乐趣,对此我们希望能用服务器合并的方式,以达到纾解的作用。与此同时,我们也希望藉此改善一些由于人数较低,导致游戏内队伍难找、市场机制不够完善的服务器,希望能够让每个玩家都体验到最好的魔兽世界。

  最后想说的是,服务器合并会造成部分玩家的影响与不便,我们感到非常的抱歉,但请站在让我们所共同喜欢的游戏变的更好的立场上来看待这个决定,且也体谅所有营运的工作人员,他们为了提供更好的游戏环境,努力绞尽脑汁,没日没夜的加班,期望把影响降到最低,把游戏乐趣提升到最高;而公司更不惜减损自身营收,就算要全服务器停机数日并且补偿玩家,也要提供更好环境的决心,希望所有热爱《魔兽世界》的玩家,能从我们的努力而感受到。

  如果您对于服务器合并的议题,有任何的意见与想法,希望您积极参与我们的问卷调查,并给予您宝贵的意见,智凡迪营运团队在此感谢您对《魔兽世界》的支持与爱护,谢谢!

  本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点
  所以你选新区老区都没事。
月城晴
我也去的比较晚,不是很了解,不过尽量去老服吧。新服基本上等于国服了,我一年前去的,在夜空之歌。现在感觉大陆玩家早都过半了,越老的服务器台湾玩家就更多,应该会比较和谐一点。
yxhuayuan
狼人盗贼是个不错的选择。

PVP双采,暴雪还会大肆搜刮钱财的。
路人那个甲1
话说国服LM和BL打得那么凶,台服想和谐估计是不可能的~!~!~!
如果想玩狼人的话,个人还是觉得小德德和战士~!~!~!(个人意见)