口袋妖怪红宝石386版怎样过岩石隧道

口袋妖怪红宝石386版怎样过岩石隧道... 口袋妖怪红宝石386版怎样过岩石隧道 展开
百度网友6eccb9f

如果你说的是卡绿隧道的话

经116号道路进入卡绿隧道,在卡绿隧道的入口处遇见被抢走小皮的哈奇老人。

卡绿隧道

在卡绿隧道里遇见火岩队队员R/水舰队队员S,把他打败后获得得文公司的货物。

在打败火岩队队员R/水舰队队员S后,哈奇老人会答谢主角并让主角到他在104号道路的住处。

原路返回卡那兹市。

卡那兹市

把得文公司的货物归还给职员后他会带你到得文公司的社长室,并遇到兹伏奇社长。

兹伏奇社长会赠送主角神奇宝贝领航员,并将给大吾的信和得文公司的货物托付给主角。

在友好商店附近遇到劲敌,并可以向他挑战。

离开卡那兹市前往104号道路哈奇老人的家。

乘船前往武斗镇。

武斗镇

能从海边一民居里的钓客处获得破烂钓竿。

进入武斗道馆,和道馆训练家藤树进行对战。(获胜时可以获得获得拳击徽章和技能学习器08(健美)。)

离开武斗镇,前往位于106号水道的石之洞窟。

石之洞窟

在石之洞窟里遇到大吾,并把给大吾的信交给他。

离开石之洞窟,返回武斗镇的码头找哈奇老人乘船前往凯那市。

凯那市

前往库斯诺吉造船厂,被告知库斯诺吉馆长在海之科学博物馆。

前往海之科学博物馆的二楼,找到库斯诺吉馆长,同时水舰队队员出现并和主角对战。

把他们打败之后,首领水梧桐出现并把他的手下带走,事件结束后把得文公司的货物交给库斯诺吉馆长。

离开凯那市前往110号道路。

110号道路

途中遇到劲敌的挑战,战胜以后得到探宝器。

前往紫堇市。

紫堇市

前往风野脚踏车店领取马赫自行车或飞跃自行车其中之一。

在一间房子里能获得秘传技学习器06(岩石粉碎)。

前往紫堇道馆,在门口受到小光的挑战。

进入紫堇道馆,和道馆训练家铁旋进行对战。(获胜时可以获得获得电力徽章和技能学习器34(电击波)。)

117号道路

经过117号道路进入绿荫镇。

绿荫镇

卡绿隧道

打通隧道,随后小亮的男朋友会赠送主角秘传技学习器04(劲力)。