坦克世界刷钱最快的金币车是哪个?

不用高级账户,不用金币蛋~就正常玩赚钱最快的金币车是哪个?59,T34,狮子,WZ111,KV-5,猎户88,还是别的?求求大神帮我找一个啊~只能买一个啊,哪个打钱最快啊... 不用高级账户,不用金币蛋~就正常玩赚钱最快的金币车是哪个? 59,T34,狮子,WZ111,KV-5,猎户88,还是别的?求求大神帮我找一个啊~只能买一个啊,哪个打钱最快啊?感激不尽!! 展开
百度网友0e31ad85c
肯定是59啊,主要59现在银币弹加强了,原来175现在181,绝对打钱最快的
另外E25打钱也很快
追问
可是59被削了N次了,还有人说59不用金币蛋不行,请问59用普通炮弹可否一战?
追答
不要扯了,说59打钱不好的,都是技术垃圾的
59砍是很久前的事了,稍微平衡了一下,不然89级房里59要逆天的,现在59还是最强8级MT
181正面能穿59的,不会打的人那只能用金币弹了