求解第19题

黑芝麻小原子015
由图可知,a-b<0,a+b<0,c-a>0,b-c<0,根据正数的绝对值等于它本身,负数的绝对值等于它的相反数,分别求出绝对值,再根据整式的加减运算,去括号,合并同类项即可.

答案

解:由图可知c>0,a<b<0,则a-b<0,a+b<0,c-a>0,b-c<0,
原式=-3(a-b)-(a+b)-(c-a)-2(b-c)
=-3a+3b-a-b-c+a-2b+2c
=-3a+c.
追问
第2题你还没答。。
追答
请您直接带入即可
year相信自己XX
根据数轴上的位置得
a+c<0, c-b>0, a+b<0
1、原式=-a-c-3(c-b)-2(a+b)=-3a+b-4c
2、代入a、b、c的值,原式=-3*(-6)+(-4)-4*1=18-4-4=10
灵异and事件
1 -3a+b-4c
hd2000sjb