我今年15岁了,可是才150cm。长不高了怎么办,不知道我还会长吗? 10

sdx0hyks
一般来说判断能否继续长高的依据是骨骺线,如果还没闭合便有希望继续自然长高。这种情况下应该服用一些钙片或是养成喝牛奶、豆浆的习惯,同时注意其他营养元素的补充。多运动并且配合适当的休息,少熬夜。但是具体的作用以及方法不仅仅有内部因素,而且外界的影响也不小。
若是闭合了也可以继续进行锻炼,对脊椎等地方进行增长,不过缺点是可能会造成身体比例不平衡
还有就是,月经来了吗?来了的话就说明青春期到了,这时是一个发育期可以好好准备呢。
而且150虽然不算特别高,但是如果能够调整好身材的话可以玩萝莉大法喔~身高萌萌哒ლ(╹◡╹ლ)
追问
月经来了是不是就说明长不高了啊
追答
不不不~月经来了仅仅是青春期开始的一个证明,而青春期就是人体的发育期,反倒是一个长高的好时候喔~!
大抵aX
肯定还要长,才十五岁
田雨地暖

多做运动,多锻炼,还是能长的
追问
爸爸妈妈的都太矮了 肯定会有点遗传的   呜呜呜呜
追答
没事,多锻炼