睡觉起来头晕

不管早上还是下午睡觉起来头都好晕,摸上去还比较烫,头像重重的,很想再睡,怎么回事啊... 不管早上还是下午睡觉起来头都好晕,摸上去还比较烫,头像重重的,很想再睡,怎么回事啊 展开
快乐心321
估计是睡眠质量不好,你可以试试以下的十个方法:1.每天尽量做点运动,就算是散散步也行。2.每天晚上6点之后,不要进食、喝任何含咖啡因的东西,包括茶、可乐等。3.每天睡觉之前的一个小时,不要动你的脑筋——就是说可以做一些简单的事情像洗碗,但不要看公文等。4.把你的睡房的温度调较至略略冷的水平,千万不要太热。5.让你的睡房尽量漆黑,就算是很小的光亮像电子钟,原来也会暗暗的影响你的睡眠。6.保持你的睡房整齐,在凌乱的地方你的心会比较难平静放松。7.睡不着的话,慢慢深呼吸,慢慢的吸,慢慢的吐,不断的重覆;还有就是跟自己说要放松自己的肩膀,感觉自己肩膀的肌肉松驰下来。8.要是你的脑袋在不停的想东西,在安排、筹划未来的事,比方说去旅游呀,公司的事情呀等等,那就告诉自己现在要停下来不要再想啦!还是不停的想的话,那干脆先起床拿笔拿簿写下要点,然后告诉自己上床不要再想啦!
9.涂一点带松驰性的香氛润肤露。10.女士们的四肢,尤其脚部常常会冰冷;冰冷的脚是你入睡的一大障碍,睡前先用暖水浸浸双脚,让脚部和暖了才上床。
匿名用户
大概是要感冒吧。不过睡多了也有那样的症状。
wtjsqq2
房间内空气不流通