求电脑高手,想买一台4000元左右价格的组装台式电脑,求套配置,要平常电脑店都能组装的,谢谢了,给

求电脑高手,想买一台4000元左右价格的组装台式电脑,求套配置,要平常电脑店都能组装的,谢谢了,给高分... 求电脑高手,想买一台4000元左右价格的组装台式电脑,求套配置,要平常电脑店都能组装的,谢谢了,给高分 展开
biankang_1989

劝你去网上买,这个是淘宝给的一个配置,可以玩95%以上的游戏,基本上再买个22寸三星显示器也就在800这样,100配个漫步者音箱,正好4000,你在电脑城买基本上。。。被宰可能超过99%,你可以去问电脑城这个配置的主机,你莫不经心的问配个I5 4590的cpu,GTX960的显卡别的让奸商给你配差不多的东西,你可以拿单子带价格回来看看,估计得超4000

CPU:I5-4590 散 --------1100
主板:微星B85M-E45------400
内存:芝奇8G/1600--------230
硬盘:西数TB 7200--------290
显卡:影驰GTX960名人堂---1599
机箱:至睿极客 --------120
电源:全汉蓝暴450经典版 -----260
散热器:九州风神玄冰智400----99
合计:4000
追问
玩游戏如何
追答
网游通吃,无压力。
dracoweb
京东--电脑--电脑配件--组装电脑,然后慢慢挑吧,价格擦不多的,配置也差不多。不过注意几点,这些机器为了适合更多用户的需求,报价是不包括显示器的,很多还不包括内存条,固态硬盘的你要注意看是否还带机械硬盘。你可以不在京东买,但看看总没错,而且很直观。
追问
嗯,谢谢
羽翼Roy

这是我刚刚写的配置,你可以参考一下,游戏性能还是不错的

追问
追答
我个人认为如果预算能在4500是最好的,cpu能上I5,显卡也能用更好的
瓦小闫
自己也可以组装不一定要去电脑店。而且还是那话,电脑干什么用呢?

I5,4G,1T,2G独显,550W的电源,300元左右的主板
追问
玩游戏